Нармина 1607 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 меня никогда не дразнили,хотя имя необычное.а дочку решила назвать виталиной не потому что якобы редкое имя,а просто нравятся сочетания мужских и женских имен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Недавно у одной интересной семейной пары ( жена русская, муж африканец) родился сынок Яромир ( по африканскому будет Яло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 по африканскому будет ЯлоКоролевство кривых зеркал, да и только 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Девочки,только не смейтесь...А имя Сергей сейчас редкое,да?Раньше встречалось на каждом шагу,а сейчас Даниил,Тимофей,Матвей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Девочки,только не смейтесь...А имя Сергей сейчас редкое,да?Раньше встречалось на каждом шагу,а сейчас Даниил,Тимофей,Матвей...нашла статистику имен новорожденных по москве за 2012 год, на 20-м месте из 50-и http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_malchikov.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Девочки,только не смейтесь...А имя Сергей сейчас редкое,да?Раньше встречалось на каждом шагу,а сейчас Даниил,Тимофей,Матвей...мне кажется, очень редкое сейчас. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) Девочки,только не смейтесь...А имя Сергей сейчас редкое,да?Раньше встречалось на каждом шагу,а сейчас Даниил,Тимофей,Матвей...нашла статистику имен новорожденных по москве за 2012 год, на 20-м месте из 50-и http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_malchikov.phpАня, а по Пскову есть такая статистика? Изменено 26 декабря 2013 пользователем Куколка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Аня, а по Пскову есть такая статистика?нет, была бы, выложила бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Аня, а по Пскову есть такая статистика?нет, была бы, выложила бы А в Пскове свой мир, кстати..., я даже с Псковской областью общего по именам не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Девочки,только не смейтесь...А имя Сергей сейчас редкое,да?Раньше встречалось на каждом шагу,а сейчас Даниил,Тимофей,Матвей...Хочешь так назвать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) Девочки,только не смейтесь...А имя Сергей сейчас редкое,да?Раньше встречалось на каждом шагу,а сейчас Даниил,Тимофей,Матвей...Вообще редкое, но у пары знакомых так деток зовут. Так что встречается иногда. Просто слишком много пап с таким именем, чего повторяться И у нас тоже так папу зовут. Изменено 27 декабря 2013 пользователем neiv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки,только не смейтесь...А имя Сергей сейчас редкое,да?Раньше встречалось на каждом шагу,а сейчас Даниил,Тимофей,Матвей...Хочешь так назвать?)Нее, это мы с беременной подругой всё имена перебираем .Я думаю, что у меня будет мальчик, но тайно, в душе, надеюсь, что там у меня вторая девочка . 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас