Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

ох как в точку! Именно 5марта он и родился))) да,выбирали из всего списка,конечно имя не единственное было. Если вдаваться в подробности- повлияла ещё книга,прочитанная сестрой во время беременности - "Несвятые святые"

А на что-либо, кроме выбора непривычного слуху имени для сына, эта книга еще повлияла? :562108:

Валентинка14

А на что-либо, кроме выбора непривычного слуху имени для сына, эта книга еще повлияла? :562108:

насколько я поняла,да,повлияла.Но сестра живёт далеко от нас,общаться получается очень редко , поэтому подробностей не знаю,к сожалению
Муся-маруся

Меня не дразнили никогда по имени. И подруга у меня Оля, имя Оля даже уменьшительно не исковеркать типа Юлька, Машка. Ольга получается.

да ладно? Всю жизнь Ольками называю, на равне с Аньками :)

Я Оля, а меня Лёлик называли, родители и брат до сих пор так зовут, ну и подружки детства конечно. В школе такое имечко придумали но обидно никогда не было =)

Я Оля, а меня Лёлик называли, родители и брат до сих пор так зовут, ну и подружки детства конечно. В школе такое имечко придумали но обидно никогда не было =)

Лёлями, Лёликами, Лёльками тоже называю :)

но как слышу Лёлик невольно вспоминаю Лёлека :crazy:

lelik-i-bolik-prikljuchenija-17-serija-toliny-imeniny.jpg

• Like 3
Муся-маруся

Лёлями, Лёликами, Лёльками тоже называю :)

но как слышу Лёлик невольно вспоминаю Лёлека :crazy:

и я тоже его вспоминаю =))

Девочки,вчера с подругой размышляли,как бы назвать её девочку...Хочется,чтобы имя было красивое и не очень популярное. Вот остановились на Дарье.Это же имя сейчас не в моде,так?

10 самых популярных имен лет 10 последних.

Даша, как мне кажется, очень популярное имя сейчас в Петербурге, моя племянница и племянница моей близкой подруги Даши, и у них полно знакомых маленьких Даш. А в Пскове у мамы ученицы в основном Даши. Я всегда думала назвать так дочь, нравилось имя и одну из бабушек так звали, но когда она родилась - захотелось более редкое имя.

• Like 1

это точно) Даш очень много, что меня не может радовать)) Было очень редкое имя, а стало.... :girl_sigh:

Недавно услышала такие имена - Элизабетта, Каролина.

И еще, у знакомой дочку зовут Ирма.

баян,но всё равно каждый раз ржу))

"Вышел во двор погулять с сыном, стою смотрю по сторонам, слушаю, дети вокруг - Афродита, Родион, Елисей, Ева, Бэлла, Ростислав... И только я один, как дурак, вывел гулять ТОЛИКА!!!"

• Like 7

Из этой серии Гарри Галкин или Гарри Пугачев. ну и Гарри Максимович ваще :good:

• Like 1

а меня зовут Нармина :) .мою дочку зовут Мирослава,а пузожителя хочу Виталиной назвать :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...