Natenka 36097 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 ох как в точку! Именно 5марта он и родился))) да,выбирали из всего списка,конечно имя не единственное было. Если вдаваться в подробности- повлияла ещё книга,прочитанная сестрой во время беременности - "Несвятые святые"А на что-либо, кроме выбора непривычного слуху имени для сына, эта книга еще повлияла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А на что-либо, кроме выбора непривычного слуху имени для сына, эта книга еще повлияла? насколько я поняла,да,повлияла.Но сестра живёт далеко от нас,общаться получается очень редко , поэтому подробностей не знаю,к сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Меня не дразнили никогда по имени. И подруга у меня Оля, имя Оля даже уменьшительно не исковеркать типа Юлька, Машка. Ольга получается.да ладно? Всю жизнь Ольками называю, на равне с Аньками Я Оля, а меня Лёлик называли, родители и брат до сих пор так зовут, ну и подружки детства конечно. В школе такое имечко придумали но обидно никогда не было =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Я Оля, а меня Лёлик называли, родители и брат до сих пор так зовут, ну и подружки детства конечно. В школе такое имечко придумали но обидно никогда не было =)Лёлями, Лёликами, Лёльками тоже называю но как слышу Лёлик невольно вспоминаю Лёлека 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Я Оля, а меня Лёлик называли, родители и брат до сих пор так зовут, ну и подружки детства конечно. В школе такое имечко придумали но обидно никогда не было =)Лёлями, Лёликами, Лёльками тоже называю но как слышу Лёлик невольно вспоминаю Лёлека и я тоже его вспоминаю =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 У меня дочка Юна (Юния) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Девочки,вчера с подругой размышляли,как бы назвать её девочку...Хочется,чтобы имя было красивое и не очень популярное. Вот остановились на Дарье.Это же имя сейчас не в моде,так?10 самых популярных имен лет 10 последних.Даша, как мне кажется, очень популярное имя сейчас в Петербурге, моя племянница и племянница моей близкой подруги Даши, и у них полно знакомых маленьких Даш. А в Пскове у мамы ученицы в основном Даши. Я всегда думала назвать так дочь, нравилось имя и одну из бабушек так звали, но когда она родилась - захотелось более редкое имя. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 это точно) Даш очень много, что меня не может радовать)) Было очень редкое имя, а стало.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Недавно услышала такие имена - Элизабетта, Каролина.И еще, у знакомой дочку зовут Ирма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 баян,но всё равно каждый раз ржу)) "Вышел во двор погулять с сыном, стою смотрю по сторонам, слушаю, дети вокруг - Афродита, Родион, Елисей, Ева, Бэлла, Ростислав... И только я один, как дурак, вывел гулять ТОЛИКА!!!" 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Из этой серии Гарри Галкин или Гарри Пугачев. ну и Гарри Максимович ваще 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нармина 1607 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 а меня зовут Нармина .мою дочку зовут Мирослава,а пузожителя хочу Виталиной назвать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас