Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Меня тоже Полина-Полина особенно умилила.

Анна Полосатая

Приятельница вчера в Питере родила девочку)))) назвали в честь бабушки Лидией!

Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.

Мне кажется, что когда эти детки вырастают, они все меняют свои имена на нормальные...Потому что это в свидетельстве о рождении "мило" звучит Принцесса Даниэлла. А в паспорте взрослой тетки? :blink:

• Like 5
Мне кажется, что когда эти детки вырастают, они все меняют свои имена на нормальные...Потому что это в свидетельстве о рождении "мило" звучит Принцесса Даниэлла. А в паспорте взрослой тетки? :blink:

девочки ладно, к Вишне Владимировне можно привыкнуть. Но мальчики... У них же свои дети будут. Какие отчества будут от этих имен? Дельфинович, Космосович, Касперович-Ненаглядович, Мононович Никитич? :blink:
  • Like 12
<Александра>

Может у нас скоро как в Европе отменят Отчества и все тут

ну да с такими именами скорей всего и отменят будут-Голуба ибин Дельфонос

В каждом времени все по-своему "с ума сходят". Вон маленькая помню (да и не только я, наверное) бабушку одну в деревне звали - Олимпиада, так я её называла - "бабушка Пияда", мне не выговорить было ее имя полностью. Или можно вспомнить мой любимый фильм "Еще раз про любовь" - главного героя зовут Электрон!
:lol:
И т.д. и т.п.

Народ совсем с ума сошел. Ощущение, что ники придумывают, а не имена детям. :girl_sigh:

ух-ха-ха, точно))

а прикинь, нас бы и правда так звали, как наши ники))

Народ совсем с ума сошел. Ощущение, что ники придумывают, а не имена детям. :girl_sigh:

ух-ха-ха, точно))

а прикинь, нас бы и правда так звали, как наши ники))

Меня часто так и называют. :562108:

Даша, а на твою аватарку как смотрю, так и вижу рыжее, усатое чудовище с кокетливым именем Долли. :lol: А статус вообще как-то угрожающе смотрится. :lol:

Изменено пользователем Titanik
  • Like 4

Меня тоже мои друзья по игре часто Наамкой называют) а у одного я в телефоне как "ням-нямка" записана ^_^

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...