Irbis 38563 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Полина-Полина=0 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Меня тоже Полина-Полина особенно умилила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Приятельница вчера в Питере родила девочку)))) назвали в честь бабушки Лидией! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Заря-Заряница, Луна, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алёша-Каприна, Океана, Росияна.Мне кажется, что когда эти детки вырастают, они все меняют свои имена на нормальные...Потому что это в свидетельстве о рождении "мило" звучит Принцесса Даниэлла. А в паспорте взрослой тетки? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Titanik 22646 Опубликовано: 24 мая 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Народ совсем с ума сошел. Ощущение, что ники придумывают, а не имена детям. 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Мне кажется, что когда эти детки вырастают, они все меняют свои имена на нормальные...Потому что это в свидетельстве о рождении "мило" звучит Принцесса Даниэлла. А в паспорте взрослой тетки? девочки ладно, к Вишне Владимировне можно привыкнуть. Но мальчики... У них же свои дети будут. Какие отчества будут от этих имен? Дельфинович, Космосович, Касперович-Ненаглядович, Мононович Никитич? 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Может у нас скоро как в Европе отменят Отчества и все тут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну да с такими именами скорей всего и отменят будут-Голуба ибин Дельфонос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 В каждом времени все по-своему "с ума сходят". Вон маленькая помню (да и не только я, наверное) бабушку одну в деревне звали - Олимпиада, так я её называла - "бабушка Пияда", мне не выговорить было ее имя полностью. Или можно вспомнить мой любимый фильм "Еще раз про любовь" - главного героя зовут Электрон! И т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Народ совсем с ума сошел. Ощущение, что ники придумывают, а не имена детям. ух-ха-ха, точно))а прикинь, нас бы и правда так звали, как наши ники)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Народ совсем с ума сошел. Ощущение, что ники придумывают, а не имена детям. ух-ха-ха, точно))а прикинь, нас бы и правда так звали, как наши ники)) Меня часто так и называют. Даша, а на твою аватарку как смотрю, так и вижу рыжее, усатое чудовище с кокетливым именем Долли. А статус вообще как-то угрожающе смотрится. Изменено 24 мая 2013 пользователем Titanik 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Меня тоже мои друзья по игре часто Наамкой называют) а у одного я в телефоне как "ням-нямка" записана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас