Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Силантия встречала только в "Педагогической поэме" :crazy:

• Like 1

дети будут носить отчества Юрьевич, Егорович и Георгиевич-все имена значит разные.У меня вообще случай был. начальница звала свою дочь (взрослую уже) Машей, а все окружающие Сашей. Она и говорит потом, мол я хотела Машей назвать, а муж пошел и Сашей записал, по паспорту она Саша, но она до сих пор зовет ее Марусей))))))

А Юра, Егор и Георгий это не одинаково?

У моей одноклассницы отца Егором зовут, а отчество у неё Юрьевна почему-то.?

дети будут носить отчества Юрьевич, Егорович и Георгиевич-все имена значит разные.У меня вообще случай был. начальница звала свою дочь (взрослую уже) Машей, а все окружающие Сашей. Она и говорит потом, мол я хотела Машей назвать, а муж пошел и Сашей записал, по паспорту она Саша, но она до сих пор зовет ее Марусей))))))

Девочки,а у кого есть Арсений?Как вы его называете?Единственное мужское имя,которое мне понравилось...,вот только характеристика его пугает:"лживый,предатель,изменник...".У кого есть знакомые с таким именем?Что вы о них можете сказать?

у меня тоже есть знакомые,у которых так зовут сына, Арсений конечно красиво, но все "ласкательные" какие-то странные: Сеня (хочется сразу добавить Сеня, дичь!))))) ; слышала даже разок как мама его сокращенно звала Сю)))))"Сю, иди ешь кашу")))а вообще все зовут Арсюша, хорошее имя, но что-то много их становится

недавно слышала на улице, как мама окликала мальчика именем Платон :rolleyes:

а знакомая очень хотела малыша назвать Аполлоном, но родственники отговорили :lol:

мою бабулю любимую зовут Эмилия Петровна :711909: сокращенно - Миля) а подруга, которая свою дочь хотела назвать Эмилией, собиралась ее Эммой называть :blink:

Маш, а это не твоя бабушка работает воспитателем в "Ромашке"? :711909:

ой, Наташ, я только увидела :blink: Она действительно там работала. Именно в Ромашке :lol: Но она уже лет 15 точно на пенсии.

а я "прощупала" почву на Есению - все "об*рали" :( муж против, мама моя глаза по 5 рублей, бабки вообще в шоке. И знакомые все у виска крутят :( эх... придется мальчишку рожать :girl_sigh:

а я "прощупала" почву на Есению - все "об*рали" :( муж против, мама моя глаза по 5 рублей, бабки вообще в шоке. И знакомые все у виска крутят :( эх... придется мальчишку рожать :girl_sigh:

У меня так же :rofl:

ПетербурЖенька

Маш, а насчет мальчика Евсевия? А что - созвучно! :)

это ты про то что имя когда выбирала дочурки или можно поздравить???..)))

Ха-ха...Это просто про имя,которое мне нравится :rofl: .А детей я больше не планирую.

Ха-ха...Это просто про имя,которое мне нравится :rofl: .А детей я больше не планирую.

Изменено пользователем Ютка

недавно слышала на улице, как мама окликала мальчика именем Платон :rolleyes:

а знакомая очень хотела малыша назвать Аполлоном, но родственники отговорили :lol:

Аполлонов не встречала пока, а Платон уже не редкое имя (хотя планировалось мной как редкое :) )

вот имя, например, Юра у мальчика до 7 лет я реже встречала, чем Платон)))

Редкими именами наших уже не удивишь)) Вот моя норвежская подружка назвала сына Bror [Брурь], что на современном норвежском языке означает "брат". Она утверждает, что это какое-то старинное шведское имя, но все знакомые, когда узнают, как зовут мальчика, говорят: "Анне, ты что, это не имя!" :lol: и ей каждый раз приходится объяснять)

Представляете, если бы кого-то из наших детей звали Братом ^_^

Наверное, за вторым точно собираются, иначе чей же он брат??))))))

А у другой подружки дочку зовут Alette (как пишем, так и читаем, ударение на 2-ю гласную) - мне очень нравится :)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...