БЕС 1140 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А я в поисках редкого имени для малыша сейчас))))))))))))Муж на днях Филиппа предложил, Филю... Вот думаю))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А я в поисках редкого имени для малыша сейчас))))))))))))Муж на днях Филиппа предложил, Филю... Вот думаю)))))))))))а для меня, честно признаться, что Филипп, что Степан - это имена персонажей "спокойной ночи, малыши", где-то рядом с хрюшей и каркушей... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А я в поисках редкого имени для малыша сейчас))))))))))))Муж на днях Филиппа предложил, Филю... Вот думаю)))))))))))а для меня, честно признаться, что Филипп, что Степан - это имена персонажей "спокойной ночи, малыши", где-то рядом с хрюшей и каркушей... Бывает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Мне не А я в поисках редкого имени для малыша сейчас))))))))))))Муж на днях Филиппа предложил, Филю... Вот думаю)))))))))))а для меня, честно признаться, что Филипп, что Степан - это имена персонажей "спокойной ночи, малыши", где-то рядом с хрюшей и каркушей...А у меня нет таких ассоциаций.Единственное, Филипп не нравится из-за отсутствия нормальной ласковой формы, ну разве что Филиппок )) А так не Филей же звать. А, ну или на западный манер - Фил.А Степан нравится ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Мне неА я в поисках редкого имени для малыша сейчас))))))))))))Муж на днях Филиппа предложил, Филю... Вот думаю)))))))))))а для меня, честно признаться, что Филипп, что Степан - это имена персонажей "спокойной ночи, малыши", где-то рядом с хрюшей и каркушей...А у меня нет таких ассоциаций.Единственное, Филипп не нравится из-за отсутствия нормальной ласковой формы, ну разве что Филиппок )) А так не Филей же звать. А, ну или на западный манер - Фил.А Степан нравится ))) Муж тоже говорит, что Филом называть можно...А почему не Филей, Ир? Опять же из-за ассоциаций с Филей из Споки Ноки?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Муж тоже говорит, что Филом называть можно...А почему не Филей, Ир? Опять же из-за ассоциаций с Филей из Споки Ноки?)))Скорее с Киркоровым )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Муж тоже говорит, что Филом называть можно...А почему не Филей, Ир? Опять же из-за ассоциаций с Филей из Споки Ноки?)))Скорее с Киркоровым )) Почему у меня таких ассоциаций нет?))))))))) Не обращаю на такие мелочи жизни внимание))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 сестра сына Родионом назвала. пока на язык вообще не ложится.У моих знакомых тоже сыночка Родионом зовут, они его по всякому называют и Родик и Родиоша и Роднулька + Родинка . Посмотрим, что (кто) вырастет . Я хотела второго сына назвать Севастьяном. Но муж наотрез не соглашался. А мне нравится Севушка, правда, окончание "тьян" довольно резкое.А у подруги все на "С": Степан, Савелий, теперь Семена либо АлекСандру ждут.Хм, по такой логике мне на "Е" придумывать придется: Г, Д, Е... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А я в поисках редкого имени для малыша сейчас))))))))))))Муж на днях Филиппа предложил, Филю... Вот думаю)))))))))))а для меня, честно признаться, что Филипп, что Степан - это имена персонажей "спокойной ночи, малыши", где-то рядом с хрюшей и каркушей...У меня Степан Муж например терпеть не может,когда сына называют степашкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Единственное, Филипп не нравится из-за отсутствия нормальной ласковой формы, ну разве что Филиппок )) А так не Филей же звать. А, ну или на западный манер - Фил.А Степан нравится )))А Филенька? Филушка. Филенок. Кажется, я больная на голову: мне только дайте ребенка, а я уж обласкаю 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Вот уж точно, ласковое имя само подберется, когда малыша на руках носить будете. Будучи беременной, никогда бы не подумала, что дочку Юлю буду называть Юлёной и Юляндией, но никак не Юлечкой. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naty1981 177 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Вчера нас в магазине девочка-менеджер обслуживала - зовут Армина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас