Афалинна 10606 Опубликовано: 31 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2012 Песню по ТВ услышала. Как это я раньше не вспомнила!Есть у меня в знакомых Росита.Хорошая. Особенность у неё одна есть: очень любит яркий макияж и много украшений сразу надевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 У меня синишка Елисей!) Очень нам нравится имя с мужем) И наш Лисёнок ему соответствует))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 У меня синишка Елисей!) Очень нам нравится имя с мужем) И наш Лисёнок ему соответствует)))красивое сказочное имя, мне в свое время родственники его для сына предлагали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Родившегося 1 января в Темиртау(Казахстан) мальчика родители назвали... Ёлкой http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=newskaz.ru%2Fsociety%2F20130110%2F4592156.html&lr=25&rpt=story Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Бедный ребенок.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 (изменено) Сегодня меняла карточку в банке, обслуживала девушка, очень интересное и необычное имя - Алижана, кто-нибудь слышал уже такое имя? Я если честно впервые . Интересно, а как ее можно коротко называть: Али и Жана ? Фамилия и отчество у нее обычные. Я решила даже в интернете похожие имена поискать, оказалось есть казахское имя Алижан, а женского имени почему-то такого нет у знакомой сына зовут Алижон, казашка, ага. А тут наверное родители хотели мальчика ,а получилась девочка, вот и назвали)))) Изменено 11 января 2013 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 января 2013 Рассказать Опубликовано: 11 января 2013 Сегодня меняла карточку в банке, обслуживала девушка, очень интересное и необычное имя - Алижана, кто-нибудь слышал уже такое имя? Я если честно впервые . Интересно, а как ее можно коротко называть: Али и Жана ? Фамилия и отчество у нее обычные. Я решила даже в интернете похожие имена поискать, оказалось есть казахское имя Алижан, а женского имени почему-то такого нет у знакомой сына зовут Алижон, казашка, ага. А тут наверное родители хотели мальчика ,а получилась девочка, вот и назвали))))Да... как только это имя не звучит: Альжан, Алижан, а тут теперь еще и Алижон , интересно все имена существуют или уже остальные придумали со временем? А та, девушка кстати в банке с виду русская - фамилия и отчество, да и на внешность абсолютно русской девушки, на казашку совсем не похожа , может быть родителям просто такое имя понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Подруга родила дочь и назвала Эмилией... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Подруга родила дочь и назвала Эмилией... Главное чтоб с отчеством сочеталось. А кратко Миля будут звать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Подруга родила дочь и назвала Эмилией... У меня тоже подруга 1 декабря родила девочку и назвала Эмилией, я сначала также удивилась, а сейчас уже привыкла, у нее четверо детей: Лера, Никита, Дима и вот недавно родилась Эмилия, теперь хочет еще одного мальчика и думает назвать его Веньямин или Владлен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Подруга родила дочь и назвала Эмилией... Главное чтоб с отчеством сочеталось. А кратко Миля будут звать?А мне оч нра! Сейчас так часто стали называть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Подруга родила дочь и назвала Эмилией... Главное чтоб с отчеством сочеталось. А кратко Миля будут звать? Кратко хочет звать Мила. Сказала, что смотришь на девочку, и понимаешь - Милочка )Но мне кажется, все будут звать именно Миля. У нас в школе Эмилию так звали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас