Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Песню по ТВ услышала. Как это я раньше не вспомнила!

Есть у меня в знакомых Росита.

Хорошая. Особенность у неё одна есть: очень любит яркий макияж и много украшений сразу надевать.

У меня синишка Елисей!) Очень нам нравится имя с мужем) И наш Лисёнок ему соответствует)))

• Like 1

У меня синишка Елисей!) Очень нам нравится имя с мужем) И наш Лисёнок ему соответствует)))

красивое сказочное имя, мне в свое время родственники его для сына предлагали.

Родившегося 1 января в Темиртау(Казахстан) мальчика родители назвали... Ёлкой :crazy:

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=newskaz.ru%2Fsociety%2F20130110%2F4592156.html&lr=25&rpt=story

Сегодня меняла карточку в банке, обслуживала девушка, очень интересное и необычное имя - Алижана, кто-нибудь слышал уже такое имя? Я если честно впервые :girl_sigh: . Интересно, а как ее можно коротко называть: Али и Жана ^_^? Фамилия и отчество у нее обычные. Я решила даже в интернете похожие имена поискать, оказалось есть казахское имя Алижан, а женского имени почему-то такого нет :girl_sigh:

у знакомой сына зовут Алижон, казашка, ага. А тут наверное родители хотели мальчика ,а получилась девочка, вот и назвали))))

Изменено пользователем кицунэ

Сегодня меняла карточку в банке, обслуживала девушка, очень интересное и необычное имя - Алижана, кто-нибудь слышал уже такое имя? Я если честно впервые :girl_sigh: . Интересно, а как ее можно коротко называть: Али и Жана ^_^? Фамилия и отчество у нее обычные. Я решила даже в интернете похожие имена поискать, оказалось есть казахское имя Алижан, а женского имени почему-то такого нет :girl_sigh:

у знакомой сына зовут Алижон, казашка, ага. А тут наверное родители хотели мальчика ,а получилась девочка, вот и назвали))))

Да... :girl_sigh: как только это имя не звучит: Альжан, Алижан, а тут теперь еще и Алижон :ph34r: , интересно все имена существуют или уже остальные придумали со временем? :girl_sigh: А та, девушка кстати в банке с виду русская - фамилия и отчество, да и на внешность абсолютно русской девушки, на казашку совсем не похожа :ph34r: , может быть родителям просто такое имя понравилось :girl_sigh:

Подруга родила дочь и назвала Эмилией... :o :blink:

Главное чтоб с отчеством сочеталось. А кратко Миля будут звать?

У меня тоже подруга 1 декабря родила девочку и назвала Эмилией, я сначала также удивилась, а сейчас уже привыкла, у нее четверо детей: Лера, Никита, Дима и вот недавно родилась Эмилия, теперь хочет еще одного мальчика и думает назвать его Веньямин или Владлен ^_^ :girl_sigh:

ПетербурЖенька

А мне оч нра! Сейчас так часто стали называть!

Кратко хочет звать Мила. Сказала, что смотришь на девочку, и понимаешь - Милочка :))

Но мне кажется, все будут звать именно Миля. У нас в школе Эмилию так звали))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...