Лесечка 1327 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 У меня однокурсница была Альжана, очень красивое имя и девочка хорошая. Казашка? Имя это вроде казахское. А нет, написано что просто арабское.Честно не знаю какая национальность, но вот фамилия тоже интересная была (не помню к сожалению) что-то восточное слышалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 У знакомой внук родился, Макарием назвали....Может Макаром? Сейчас уже не редкое имя стало среди маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 18 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2012 А многие именами из фильмов! Чего только стоят Иден, Сантана, Круз после Санта-Барбары. Не так давно программу смотрела, где у выросших Иден, Крузов и Сантан брали интервью, как им с этими именами живется!и как же?Думаю, не очень Хотя кто-то очень рад Почему, не очень? Не имя красит человека, а человек имя ) Мне муж тут на днях то ли в прикол, то ли вправду Оливера или Олафа предложил ) Катя, совсем "оскандинавились". А что, я Яна очень хотела Эриком назвать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 Муж - приколист! И не говори) Катя, совсем "оскандинавились". А что, я Яна очень хотела Эриком назвать... К сржалению нет, Юль Вчера стоя два часа в пробке все ж попыталась развеять свое любопытство насчет предложенных выше имен. Костя был не в духе и я была отправлена на пару с Олафом и Оливером в сад) Это был прикол, оказывается... А я-то, наивная, повеласьКак назвать ребенка он пока думать не хочет. Типа время еще есть...А Эрик мне нра) Надо будет сделать заход по этому имени) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naty1981 177 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 У знакомой внук родился, Макарием назвали....Может Макаром? Сейчас уже не редкое имя стало среди маленьких.Нет, написала что именно Макарий! Так что у нас теперь есть Макарий, Климентий и Лев)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agafia 34 Опубликовано: 19 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2012 А мне нравится имя Стелла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 Снежана имя красивое, но я почему-то знаю несколько неприятных девушек с таким именем, поэтому ассоциации не очень Интересно, почему на этот пост столько лайков? У всех лайкующих тоже что ли знакомые неприятные Снежаны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня есть одна знакомая Снежана, тоже не особенно приятная девушка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naty1981 177 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 У меня есть знакомая Снежана - довольно таки приятная добрая девушка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 Ассоциации на имя Снежана, правда не очень. Единственная девочка с этим именем, которую я встречала, носила звучную фамилию Целовальникова. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А у меня Снежанна, добрейшей души человечек, моя подруга, очень ее люблю, жаль только живет в Комсомольске на Амуре, видимся редко( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 А у нас ещё в школе была училка по английскому а у нее дочь Снежанна... её никто никогда не видел, но по словам училки просто умница-красавица.. не под стать нам "дуракам"... училку все ненавидели и соответственно и эту Снежанну заочно тоже... 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас