Алексa 4532 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Я вот думаю, это ж как надо на фильме двинуться, чтоб так ребенка назвать? Или это шутка?Я думаю,что ничего удивительного ,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам фильм по второму каналу шел, там Ефросинья была вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Я вот думаю, это ж как надо на фильме двинуться, чтоб так ребенка назвать? Или это шутка?Я думаю,что ничего удивительного ,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам фильм по второму каналу шел, там Ефросинья была вродеЕфросинья-это Ефросинья,наше старинное русское имя...,а мы говорим про цыганку Есению . Сейчас перед Новым годом опять начнут этот фильм по всем каналам крутить-увидите . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Я вот думаю, это ж как надо на фильме двинуться, чтоб так ребенка назвать? Или это шутка?Я думаю,что ничего удивительного ,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам фильм по второму каналу шел, там Ефросинья была вродеЕфросинья-это Ефросинья,наше старинное русское имя...,а мы говорим про цыганку Есению . Сейчас перед Новым годом опять начнут этот фильм по всем каналам крутить-увидите .я говорю про имена из фильмов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Я вот думаю, это ж как надо на фильме двинуться, чтоб так ребенка назвать? Или это шутка?Я думаю,что ничего удивительного ,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам фильм по второму каналу шел, там Ефросинья была вродеЕфросинья-это Ефросинья,наше старинное русское имя...,а мы говорим про цыганку Есению . Сейчас перед Новым годом опять начнут этот фильм по всем каналам крутить-увидите .я говорю про имена из фильмов!А-а-а,не так поняла я ,значит.Ну, так многие фильмы именами называют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А многие именами из фильмов! Чего только стоят Иден, Сантана, Круз после Санта-Барбары. Не так давно программу смотрела, где у выросших Иден, Крузов и Сантан брали интервью, как им с этими именами живется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Ну Бекхемы вообще в честь района,где зачали,дите назвали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 У меня однокурсница была Альжана, очень красивое имя и девочка хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 А многие именами из фильмов! Чего только стоят Иден, Сантана, Круз после Санта-Барбары. Не так давно программу смотрела, где у выросших Иден, Крузов и Сантан брали интервью, как им с этими именами живется!и как же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 А многие именами из фильмов! Чего только стоят Иден, Сантана, Круз после Санта-Барбары. Не так давно программу смотрела, где у выросших Иден, Крузов и Сантан брали интервью, как им с этими именами живется!и как же?Думаю, не очень Хотя кто-то очень рад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Саманту одну знаю, интересно в честь кого?Саманта Фокс, Саманта Смит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Саманту одну знаю, интересно в честь кого?Саманта Фокс, Саманта Смит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 Саманту одну знаю, интересно в честь кого?Саманта Фокс, Саманта Смит?гы 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас