Kleo 3533 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Мы тоже Сияну знаем, в бассейн вместе ходили) Авдей, наверное, самый первый во Пскове будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Интересно, а Елисеи взрослые встречаются или дети?мы недавно были в гостях в Минске у взрослого Елисея) мои дети решили, как оказалось потом, что дядю зовут Алексей)я ко всем именам спокойно отношусь c нами на занятия мальчик Елисей ходил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Мы тоже Сияну знаем, в бассейн вместе ходили) Авдей, наверное, самый первый во Пскове будет! Один Авдей точно есть. Я где-то писало, он растет в одной семье с Саввой и Викулой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 В магазине возле дома продавщица по имени Кассандра 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 продавщица ... КассандраКак-то грустно звучит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 продавщица ... КассандраКак-то грустно звучит почему это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Да, почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Слово продавщица грубоватое какое-то) А имя такое красивое для звезды какой-нибудь подошло бы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Ладно, пусть она будет магазинная барышня)). Она такая хорошенькая, ей имя подходит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Красивое необычное имя, амбиции родителей, его выбравших. А работа... банальная что ли...Пы.Сы. Никоим образом не хочу обидеть людей, работающих в сфере торговли. Считаю эту работу не хуже других, а иногда даже сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Красивое необычное имя, амбиции родителей, его выбравших. А работа... банальная что ли...Пы.Сы. Никоим образом не хочу обидеть людей, работающих в сфере торговли. Считаю эту работу не хуже других, а иногда даже сложнее.а она русская?а то на рынке вон Земфира торгует, ну так это их национальное имя, видать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2012 Фамилия русская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас