Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Застряли ребята в подростковом периоде. :( Просмотрела фотки на страничке этой девушки, создалось впечатление, что они хорошие ребята, но такая каша в голове... Может рождение ребёнка их изменит.

дибдолбы.............муж когда-нибудь улыбался в жизни?испортили мальчику детство,или отведут в школу сатанистов

между прочим, имя можно поменять. есть знакомая, ее дочка оч попросила поменять имя в 12 лет. мама согласилась, поменяли) имя обычное было, просто дочке не нравилось. и маме не оч, называл папа, родители в разводе давно.

а после 18и и согласия родителей не надо.

• Like 2

испортили мальчику детство

ну сейчас столько имён странных, что Люцик на этом фоне выделяться не будет. Дети ж не знают историю этого имени, следовательно, и воспринимать его будут спокойно. Ну если "умные" взрослые их не просветят и не настроят соответственно.

показали сейчас самые актуальные имена в Украине - Евромайдан, Бандера... чем родители думают вообще?!

• Like 1

А я бы никогда не догадалась,что такая расцветка коляски-это угода Люциферу :blink: . Прошла бы мимо и не подумала :blink: . https://vk.com/vesna.../photos43267869

ахаха, прочитала подпись под фоткой - "ттт, чтоб не сглазить"

а, сатанисты! В беса плюются, сглаза боятся :rofl:

• Like 8

каша в голове у них

• Like 1

Всегда умиляли сатанисты, отрицающие Бога. откуда тогда сатана?.. интеллектуалами ещё позиционируются.

• Like 2

Цвет седьмой чакры!

ага, а интерьер в доме вполне такой себе милый, зелененький)) цвет жизни) почему не черное все? я протестую!

• Like 2

На мой взгляд, этакие инфантильные дети-переростки. Жалко только, что игрушкой в данном случае стал реальный ребенок.

• Like 5

На мой взгляд, этакие инфантильные дети-переростки. Жалко только, что игрушкой в данном случае стал реальный ребенок.

да-да-да

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...