Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, таких надо на принудительное лечение отправлять. Ладно, фиг с ним, с именем... Но как два сатаниста могут воспитать ребенка? Ужас(( Даже представить страшно, чего он навидается в детстве.

• Like 7

У меня подруга с мужем готы. Причем дикие гоьы. Хотели сына назвать Бальтазар!!!. Но слава богу передумали и назвали Степа)))

• Like 3

Кроме шуток Пельмень, муж мне когда рассказал я думала мож хоть где буква и, а там в самом деле пельмень, как на ценнике.

это точно имя? может фамилия? :) с ударением на е

У меня подруга с мужем готы. Причем дикие гоьы.

А в чем их готичность выражается?

Ладно подростки, ищут себя и приключений на попу, общаются с себе подобными, по кладбищам гуляют. А взрослым-то людям это зачем и, главное, когда?

• Like 1

Ладно подростки, ищут себя и приключений на попу, общаются с себе подобными, по кладбищам гуляют. А взрослым-то людям это зачем и, главное, когда?

мне тоже интересно. Моя племянница была готом до 20 лет, потом стала девушкой, повзрослела, неинтересно стало.

я панк, и чо :crazy: не хожу же с ирокезом и детей сидом вишезом не называю :lol:

не, ну люцифер - это вообще не смешно даже(((((

• Like 3
ПетербурЖенька

Лучше бы на ту страницу даже не лазила. В ее облике еще Божие что-то есть, а вот муж...взгляд даже страшный. Ужас. Бедное дитя.

• Like 1

Они в Москве живут и страдают своим готизмом уже лет эдак 15. Тусуются с такими же,по заброшеным зданиям лазят, ну и кладбища и т.п. щас к 30 годам их вроде отпускает понемногу,но стремные татухи бьют и внешним видом пугают.....хот. раньше было хуже))

Лучше бы на ту страницу даже не лазила. В ее облике еще Божие что-то есть, а вот муж...взгляд даже страшный. Ужас. Бедное дитя.

А я бы никогда не догадалась,что такая расцветка коляски-это угода Люциферу :blink: . Прошла бы мимо и не подумала :blink: . https://vk.com/vesna_blesk?z=photo43267869_341120661%2Fphotos43267869

Да ну, детский сад, ясельная группа. Глупые переростки. Некоторые так и зависают на всю жизнь, и не понимают, что пока молодые, может и прикольно. Но старый неформал - это уже просто смешно.

• Like 6
Божья коровка

просто до определенного возраста это еще юношеские закидоны, а после- уже диагноз..

• Like 7
ПетербурЖенька

Да ну, детский сад, ясельная группа. Глупые переростки. Некоторые так и зависают на всю жизнь, и не понимают, что пока молодые, может и прикольно. Но старый неформал - это уже просто смешно.

Не, молодые ли, старые ли, но когда так ребенка называют - уже ни разу не смешно. Да там по рассказу о родах уже все понятно. Диагноз, Оля права.
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...