кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 для меня - Людмила, Лидия, Филипп, Галина, Регина, Лариса, Роза, Юрий -не редкие, лично знакома с такими, но, конечно, не малыши Людмилу и Лидию и деток встречала. А Регина распространенное имя, но не в нашей области, как и Альбина.Улианна это наверное извращенное Ульяна, Стефан - извращенное Степан, Даниелл - Данила, Антонида - АнтонинаФилипп скорее сейчас чаще встречается, чем раньше)В детстве с Гелей общалась, оказалось потом, что с Ангелиной Мне Нелли нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 для меня - Людмила, Лидия, Филипп, Галина, Регина, Лариса, Роза, Юрий -не редкие, лично знакома с такими, но, конечно, не малыши Людмилу и Лидию и деток встречала. А Регина распространенное имя, но не в нашей области, как и Альбина.Улианна это наверное извращенное Ульяна, Стефан - извращенное Степан, Даниелл - Данила, Антонида - АнтонинаФилипп скорее сейчас чаще встречается, чем раньше)В детстве с Гелей общалась, оказалось потом, что с Ангелиной Мне Нелли нравится а почему извращенное?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 (изменено) а почему извращенное?)))измененное то есть (синонимы: переиначенный, искаженный )Ну бывает что родителям принципиально Наталья или Наталия, Дмитрий или Димитрий (типа изменили буковку и имя уже другое а по факту одно и тоже имя) Изменено 17 июня 2014 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Улианна это наверное извращенное Ульянанапомнило- я девочку хотела Юлианой назвать, в крещении была бы Иулиания, тоже видимо что-то от этого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 познакомилась в гостях с девушкой, имя Аина. вроде красивое, необычное, но все друг у друга переспрашивали- Инна? Фаина? кое-кто таки не запомнил, говорили просто- Женина девушка ) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Может, то была картавая Арина? 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 Может, то была картавая Арина?не, я у ее парня переспрашивала )все таки есть такие)http://imya.com/name/698 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Пишут за 2014 год (в Томске) стали популярны редкие имена Глафира и Пересвет,Святогор и Пелагея,Демьян,Игнат,Серафим,Аглая,Серафима,Ратибор и Апполинария.Других городов почему-то не дает статистику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Сегодня встретился в поликлинике Аристарх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Детей с именами Демьян и Аглая знаю лично у нас в городе. Аглая уже подросток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Знакомые в Москве назвали сына Серафим. В Пскове знаем маленького Игната. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Знакомые в Москве назвали сына Серафим. В Пскове знаем маленького Игната.на форуме есть Серафим))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас