Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Я тоже должна была быть Ульяной, а папаня записал Натальей

• Like 2

ну-ну))) как говорит мой муж,можешь выбирать любое имя.но регистрировать то я иду.как впишу,так и будет))))))

наш случай. Мы янку собирались на мою фамилию регистрировать...

Я должна была по маминой задумке быть Настей. Папа соригинальничал :girl_sigh:

• Like 1

Я родилась 30 сентября. Мама выбирала между Верой и Соней. Выбрала :good: .

Причем, мама вспоминает, что с таким облегчением шла из загса, когда выбрала таки.

• Like 3

А меня папа хотел Алисой назвать, но мама на дыбы встала - Алиса Лисовская - это ж ужас! И так ребенка лисой будут звать, а тут готовая лиса Алиса. Так что меня на откуп сестре отдали, та придумала Олю. Родители решили, что как раз, и редкое имя (в тех местах, где мы жили), и родными краями веет :crazy:

Я когда подростком была и, как все, хотела не быть как все - жалела, что алисой не назвали :lol:

• Like 2

Мне, кстати, Вероника очень нравится имя. А сокращенно как можно, Ника?

у друзей Никуся, Веруня

А вообще мое глубочайшее убеждение было и есть, что в выборе имени для ребенка самое весомое и решающее слово за мамой. :) Никакой папа (хотя и оставляю за ним пару-тройку вариантов) права голоса не очень-то имеют.

ну-ну))) как говорит мой муж,можешь выбирать любое имя.но регистрировать то я иду.как впишу,так и будет))))))

мой муж не самоубийца :lol:

• Like 2

и я по-маминой задумке была бы Олесей или Полиной

папа сделал все по-своему :)

в том примере что я приводила папа думал что Таня, Танечка, а полное имя - Антонина, так и записал)

• Like 1

в том примере что я приводила папа думал что Таня, Танечка, а полное имя - Антонина, так и записал)

Антанина :)

Нашла в группе имен участников с редкими именами на мой взгляд-Нелли,Снежанна,Инесса,Анфиса,Любава,Людмила,Изабель,Фёкла,Рольф,Филипп,Стефан,Данелия,Даниэлла,Феликс,Эрика,Майя,Лидия,Валентина,Ютта,Марс,Лия,Северина,Багратион,Ксандр,Виргиния,Ядвига,Линда,Бажена,Элеонора,Кларисса,Альвина,Дорианна,Инта,Ясна,Сильвана,Эмилия,Марсель, Галина,Нателла,Андроник,Луана,Айя,Венера,Зарина,Ивона,Лира,Петр,Илина,Регина,Радмила,Альбина,Алияна,Анэлия,Ирмина,Цветана,Були,Довлет, Дания,Ираклий,Антонида.Алия,Эрлен,Фаина,Тарас,Лариса,Чеслав,Роза,Севиля,Сильвия,Улианна,Ива,Корнелия,Весна,Изольда,Лика,Нинель,Константина,Клавдия,Юлий,Юрий,Веслава,Залия,Аэлита,Сабира.

для меня - Людмила, Лидия, Филипп, Галина, Регина, Лариса, Роза, Юрий -не редкие, лично знакома с такими, но, конечно, не малыши :)

• Like 2
ДваждыМамуля

В детстве у бабушки в деревне дружила с девочкой по имени Марьяна, а в детском саду была подружка Ната (это полное имя).

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...