elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне, кстати, Вероника очень нравится имя. А сокращенно как можно, Ника? У меня 2 знакомых Вероники маленьких, их никак не сокращают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне, кстати, Вероника очень нравится имя. А сокращенно как можно, Ника?Я встречала аж три варианта: Вера, Рона и НикаРона больше всех нравится, потому как нетиповое 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У меня племянница Вероника. Так ее, вообще, Викой зовут в семье. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 четвертый вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А, вспомнила. ВерОнька одни называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А Юна июньская и значит, но именины 30го мая почему-то. Знакомые Марту как раз в марте родили. Ника нравится очень имя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А Юна июньская и значит, но именины 30го мая почему-тостарый/новый стиль, может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) ага как у нас в группе у младшей ПЯТЬ !!!!!!!!!!! Варюшек))) У нас в группе ТРИ Василисы! Я порадовалась, что не назвала дочу Василисой, а то мелькнула как-то такая мысль. )))) А вообще мое глубочайшее убеждение было и есть, что в выборе имени для ребенка самое весомое и решающее слово за мамой. Никакой папа (хотя и оставляю за ним пару-тройку вариантов), а тем более бабушки, дедушки, права голоса не очень-то имеют. По-крайней мере, у нас так получилось, что имя дочки - это был единственный вопрос, по которому мы с мужем не ссорились. Как я сказала, так и решили. Попробовал бы он со мной поспорить! Изменено 6 июня 2014 пользователем Stepashka 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне, кстати, Вероника очень нравится имя. А сокращенно как можно, Ника?у друзей Никуся, Веруня А вообще мое глубочайшее убеждение было и есть, что в выборе имени для ребенка самое весомое и решающее слово за мамой. Никакой папа (хотя и оставляю за ним пару-тройку вариантов) права голоса не очень-то имеют. ну-ну))) как говорит мой муж,можешь выбирать любое имя.но регистрировать то я иду.как впишу,так и будет)))))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну-ну))) как говорит мой муж,можешь выбирать любое имя.но регистрировать то я иду.как впишу,так и будет))))))у мамы так подругу папа записывал. Танечка, Танечка! Так и побежал записал Антониной 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ну-ну))) как говорит мой муж,можешь выбирать любое имя.но регистрировать то я иду.как впишу,так и будет))))))у меня такой проблемы не было. оба раза - как сказала, так и регистрировал. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мой вообще мне сказал как назовешь так и будет и вариантов не предложил. А я-то ждала девочку оба раза, во поломала голову над мужскими именами . А вообще мне кажется к какому привыкнешь какое приятней произносить, тем и называть. Примерять разные имена, долго произносить, как бы привыкая. Если категорически не нравится, то нет, а может произнесешь 100 раз и понравится 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас