Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Мне, кстати, Вероника очень нравится имя. А сокращенно как можно, Ника?

У меня 2 знакомых Вероники маленьких, их никак не сокращают

Я встречала аж три варианта: Вера, Рона и Ника

Рона больше всех нравится, потому как нетиповое

• Like 2

У меня племянница Вероника. Так ее, вообще, Викой зовут в семье.

• Like 1

А, вспомнила. ВерОнька одни называют

А Юна июньская и значит, но именины 30го мая почему-то. Знакомые Марту как раз в марте родили. Ника нравится очень имя.

А Юна июньская и значит, но именины 30го мая почему-то
старый/новый стиль, может?

ага как у нас в группе у младшей ПЯТЬ !!!!!!!!!!! Варюшек)))

:) У нас в группе ТРИ Василисы! Я порадовалась, что не назвала дочу Василисой, а то мелькнула как-то такая мысль. ))))

А вообще мое глубочайшее убеждение было и есть, что в выборе имени для ребенка самое весомое и решающее слово за мамой. :) Никакой папа (хотя и оставляю за ним пару-тройку вариантов), а тем более бабушки, дедушки, права голоса не очень-то имеют. По-крайней мере, у нас так получилось, что имя дочки - это был единственный вопрос, по которому мы с мужем не ссорились. Как я сказала, так и решили. :lol: Попробовал бы он со мной поспорить! :lol:

Изменено пользователем Stepashka
  • Like 2

у друзей Никуся, Веруня

А вообще мое глубочайшее убеждение было и есть, что в выборе имени для ребенка самое весомое и решающее слово за мамой. :) Никакой папа (хотя и оставляю за ним пару-тройку вариантов) права голоса не очень-то имеют.

ну-ну))) как говорит мой муж,можешь выбирать любое имя.но регистрировать то я иду.как впишу,так и будет))))))

• Like 5

ну-ну))) как говорит мой муж,можешь выбирать любое имя.но регистрировать то я иду.как впишу,так и будет))))))

у мамы так подругу папа записывал. Танечка, Танечка! Так и побежал записал Антониной :lol:
  • Like 2

у меня такой проблемы не было. :) оба раза - как сказала, так и регистрировал. :)
  • Like 1
Леся-Олеся

Мой вообще мне сказал как назовешь так и будет и вариантов не предложил. А я-то ждала девочку оба раза, во поломала голову над мужскими именами :blink: . А вообще мне кажется к какому привыкнешь какое приятней произносить, тем и называть. Примерять разные имена, долго произносить, как бы привыкая. Если категорически не нравится, то нет, а может произнесешь 100 раз и понравится :rolleyes:

• Like 3

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...