Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Девочки,а Кристина????Популярное имя?Так же точно коров не зовут ?Сейчас уже нет, все меньше Кристин я вижу. И с отчеством вашим красиво звучитНу,ё-моё...,муж сказал,что крысой звать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 вот какой муж вредный) я то беременная, психовала над выбором мужа, то мне было не то. это не это, но он то что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне сейчас многие говорят, Александра-такое редкое имя. А в 2009 оно было самое распространённое на этом форуме, в теме женские имена Саши лидировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А мне нравится имя Марта, хоть так коров зовут - ну и что, муж сразу отверг по этой причине. А знакомые назвали Мартой. Мы между Ярославой и Юной выбирали, целую неделю называли Ярославушка - не пошло как-то, и немного разонравилось. В результате родственники мужа так привыкли к этому имени что назвали свою так, теперь у нас двоюродная сестрёнка Ярослава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мрта должна родится в марте, Майя - в мае, Юна - в июне, Юля - в июле. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну вот,не один мой в коровах разбирается 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 именно так моя Юля из июля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 А, да, АвгУста еще есть!Можно еще вспомнить новодел из Булгакова - Октябрина Галина должна быть брюнеткой, Светлана блондинкой, Кристина - христианкой. Если Софья - то интеллект уровня Ковалевской Какие еще есть стереотипы? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне сейчас многие говорят, Александра-такое редкое имя. А в 2009 оно было самое распространённое на этом форуме, в теме женские имена Саши лидировали Мне в детстве так не нравилось свое имя, аж до жути, а сейчас кайфую, все таки такая красота Александра прям как песня льется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Оо, как я своё имя в детстве не любила, зато сейчас нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Ну,ё-моё...,муж сказал,что крысой звать будут У знакомой девочки - двойняшки. Кристина и Вероника. Только говорить начинают, поэтому представляются как "Крысиня и Навоника" 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Мне, кстати, Вероника очень нравится имя. А сокращенно как можно, Ника? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас