Журавинка 2021 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Так время еще есть, может какое другое имя вам всем придется по душе! А Софья очень красивое имя ( у меня у самой, правда, София растет) Изменено 6 июня 2014 пользователем Журавинка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так время еще есть может какое другое имя вам всем придется по душе!Так мы уже переругались . Я вообще не знаю,как хочу назвать. А моя парочка объединилась. Софья всегда будет спать,т.к. это Соня-это Ксенины перлы . А папа сказал,что имя придумал и больше думать не хочет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так время еще есть может какое другое имя вам всем придется по душе!Так мы уже переругались . Я вообще не знаю,как хочу назвать. А моя парочка объединилась. Софья всегда будет спать,т.к. это Соня-это Ксенины перлы . А папа сказал,что имя придумал и больше думать не хочет . Так озвучивай ему имена другие периодически, может и западет ему в душу какое. Нифига Сони не спят - проверено на себе ( во всяком случае наша) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Что теперь,не называть так девочек?я бы не стала. потому что как раньше в классе три лены, то теперь будут три даши (в разных модификациях) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Так время еще есть может какое другое имя вам всем придется по душе!Так мы уже переругались . Я вообще не знаю,как хочу назвать. А моя парочка объединилась. Софья всегда будет спать,т.к. это Соня-это Ксенины перлы . А папа сказал,что имя придумал и больше думать не хочет . Так озвучивай ему имена другие периодически, может и западет ему в душу какое. Нифига Сони не спят - проверено на себе ( во всяком случае наша)Я всю прошлую неделю имена предлагала. Ещё и обиды. Ребенка назвали уже,а мне всё не так...Сонь очень много,конечно,но Софию или Софью я предлагала,т.к. именины красивые в сентябре и покрестить можно. А ему не нравится,да и хвосту его тоже. Что теперь,не называть так девочек?я бы не стала. потому что как раньше в классе три лены, то теперь будут три даши (в разных модификациях)Я ещё Ольгу предлагала,мне нравится это имя,и Псковское оно)))...,но в родне очень много Оль. Кстати,каждый год езжу в Питер и каждый год поражаюсь,сколько там Ксень . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ага как у нас в группе у младшей ПЯТЬ !!!!!!!!!!! Варюшек))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ага как у нас в группе у младшей ПЯТЬ !!!!!!!!!!! Варюшек)))Поэтому предпочитаю имена "пореже". Сама была третьей в классе Наташей. Мне не очень нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 езжу в Питер и каждый год поражаюсь,сколько там Ксень .логично. хотя имя петр вроде там не сильно распространено... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 ага как у нас в группе у младшей ПЯТЬ !!!!!!!!!!! Варюшек)))Поэтому предпочитаю имена "пореже". Сама была третьей в классе Наташей. Мне не очень нравилосьЯ была 6 Юлей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У меня все не как у людей - в азове, где ольга вообще было редким именем, нас в группе детского сада было три оли. А в пскове, где имя ольга одно из самых популярных, в классе я была единственной олей. Карма 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Девочки,а Кристина????Популярное имя?Так же точно коров не зовут ? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Девочки,а Кристина????Популярное имя?Так же точно коров не зовут ?Сейчас уже нет, все меньше Кристин я вижу. И с отчеством вашим красиво звучит 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас