Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Так время еще есть, может какое другое имя вам всем придется по душе! А Софья очень красивое имя ( у меня у самой, правда, София растет)

Изменено пользователем Журавинка
  • Like 1

Так время еще есть может какое другое имя вам всем придется по душе!

Так мы уже переругались :lol: . Я вообще не знаю,как хочу назвать. А моя парочка объединилась. Софья всегда будет спать,т.к. это Соня-это Ксенины перлы :) . А папа сказал,что имя придумал и больше думать не хочет :crazy: .

Так мы уже переругались :lol: . Я вообще не знаю,как хочу назвать. А моя парочка объединилась. Софья всегда будет спать,т.к. это Соня-это Ксенины перлы :) . А папа сказал,что имя придумал и больше думать не хочет :crazy: .

Так озвучивай ему имена другие периодически, может и западет ему в душу какое. Нифига Сони не спят - проверено на себе :) ( во всяком случае наша)
Что теперь,не называть так девочек?
я бы не стала. потому что как раньше в классе три лены, то теперь будут три даши (в разных модификациях)
  • Like 1

Так озвучивай ему имена другие периодически, может и западет ему в душу какое. Нифига Сони не спят - проверено на себе :) ( во всяком случае наша)

Я всю прошлую неделю имена предлагала. Ещё и обиды. Ребенка назвали уже,а мне всё не так...Сонь очень много,конечно,но Софию или Софью я предлагала,т.к. именины красивые в сентябре и покрестить можно. А ему не нравится,да и хвосту его тоже.

Что теперь,не называть так девочек?
я бы не стала. потому что как раньше в классе три лены, то теперь будут три даши (в разных модификациях)

Я ещё Ольгу предлагала,мне нравится это имя,и Псковское оно)))...,но в родне очень много Оль. Кстати,каждый год езжу в Питер и каждый год поражаюсь,сколько там Ксень :crazy: .

ага как у нас в группе у младшей ПЯТЬ !!!!!!!!!!! Варюшек)))

Поэтому предпочитаю имена "пореже". Сама была третьей в классе Наташей. Мне не очень нравилось
езжу в Питер и каждый год поражаюсь,сколько там Ксень :crazy: .

логично. хотя имя петр вроде там не сильно распространено...
  • Like 1

Поэтому предпочитаю имена "пореже". Сама была третьей в классе Наташей. Мне не очень нравилось

Я была 6 Юлей

У меня все не как у людей - в азове, где ольга вообще было редким именем, нас в группе детского сада было три оли. А в пскове, где имя ольга одно из самых популярных, в классе я была единственной олей. Карма :)

• Like 4

Девочки,а Кристина????Популярное имя?Так же точно коров не зовут :rofl: ?

• Like 2

Девочки,а Кристина????Популярное имя?Так же точно коров не зовут :rofl: ?

Сейчас уже нет, все меньше Кристин я вижу. И с отчеством вашим красиво звучит
  • Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...