Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 а я хотела б Елисея, но Елисей Алексеевич- боюсь был бы перебор 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 а я хотела б Елисея, но Елисей Алексеевич- боюсь был бы перебор муж предлагал тоже это имя,я его забраковала по этой же причине-Елисей Алексеевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 а я когда старшим ходила беременным,на вопрос "Как назовете?",шутя отвечала "Гапоном" ))))потом перестали эти люди спрашивать про имя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 а я когда старшим ходила беременным,на вопрос "Как назовете?",шутя отвечала "Гапоном" ))))потом перестали эти люди спрашивать про имя) фамилию такую встречала недавно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tank 204 Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) Сегодня на площадке гуляли с девочкой по имени Зоя, вспомнила садиковскую подружку, больше мне такое имя не встречалось. Изменено 23 апреля 2014 пользователем tank Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 вот, кстати, смотрю, а где-нибудь в Уфе или Казани распространены совсем другие имена: Айгуль, Алия, Алсу, Альбина ,Карина... ну помимо всяких Ландышей, Гульназ, Дан, Диляр и Раний, хотя привычные для нашего уха имена тоже присутствуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Так то и религия у них другая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Так Уфа - это татары. Свои национальные имена и популярны. Я бы очень удивилась голубоглазой светловолосой Айгуль))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Татары-Казань, Уфа- башкиры и все они мусульмане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Татары-Казань, Уфа- башкиры и все они мусульманену я не спорю. просто это ж Россия, значит когда составляют рейтинг имен, и эти учитываются , а то что в наших краях редкость, у них норма. а страна одна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иря 528 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Татары-Казань, Уфа- башкиры и все они мусульманену я не спорю. просто это ж Россия, значит когда составляют рейтинг имен, и эти учитываются , а то что в наших краях редкость, у них норма. а страна одна) Так то ж республики, 40 народов разных в России проживают со своими религиями, традициями и именами (так сказал гугл, но мне встречались списки побольше), но так как они малочисленны, то в рейтинге популярности имён в России вряд ли эти имена будут популярны. Есть буддисты и шаманисты в России - Тыва, к примеру, так там вообще имя 3 раза в жизни меняется, и у мальчиков зачастую окончание -оол, а у девочек - кыс, ыс, к примеру Экер-оол, Ондар, Орлан и Айдыс со мной учились вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас