Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

а я хотела б Елисея, но Елисей Алексеевич- боюсь был бы перебор :girl_sigh:

• Like 4

а я хотела б Елисея, но Елисей Алексеевич- боюсь был бы перебор :girl_sigh:

муж предлагал тоже это имя,я его забраковала по этой же причине-Елисей Алексеевич

а я когда старшим ходила беременным,на вопрос "Как назовете?",шутя отвечала "Гапоном" ))))потом перестали эти люди спрашивать про имя)

а я когда старшим ходила беременным,на вопрос "Как назовете?",шутя отвечала "Гапоном" ))))потом перестали эти люди спрашивать про имя)

фамилию такую встречала недавно)

Сегодня на площадке гуляли с девочкой по имени Зоя, вспомнила садиковскую подружку, больше мне такое имя не встречалось.

Изменено пользователем tank

вот, кстати, смотрю, а где-нибудь в Уфе или Казани распространены совсем другие имена: Айгуль, Алия, Алсу, Альбина ,Карина... ну помимо всяких Ландышей, Гульназ, Дан, Диляр и Раний, хотя привычные для нашего уха имена тоже присутствуют)

Так то и религия у них другая)

Так Уфа - это татары. Свои национальные имена и популярны. Я бы очень удивилась голубоглазой светловолосой Айгуль)))

Татары-Казань, Уфа- башкиры и все они мусульмане

ну я не спорю. просто это ж Россия, значит когда составляют рейтинг имен, и эти учитываются :) , а то что в наших краях редкость, у них норма. а страна одна)

ну я не спорю. просто это ж Россия, значит когда составляют рейтинг имен, и эти учитываются :) , а то что в наших краях редкость, у них норма. а страна одна)

Так то ж республики, 40 народов разных в России проживают со своими религиями, традициями и именами (так сказал гугл, но мне встречались списки побольше), но так как они малочисленны, то в рейтинге популярности имён в России вряд ли эти имена будут популярны. Есть буддисты и шаманисты в России - Тыва, к примеру, так там вообще имя 3 раза в жизни меняется, и у мальчиков зачастую окончание -оол, а у девочек - кыс, ыс, к примеру Экер-оол, Ондар, Орлан и Айдыс со мной учились вместе.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...