кицунэ 17802 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 У нас в роду тоже Пелагея была (наверное тогда это не было редкое имя). Нина - сестра мужа, но сейчас редкое имя. Манефа, Руфь, Руфин, Фирс, Прокопий, тетка моя - Тамара, Вениамин, Веналий Все таи родственники были выдумщики) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 У нас в роду тоже Пелагея была (наверное тогда это не было редкое имя). Нина - сестра мужа, но сейчас редкое имя. Манефа, Руфь, Руфин, Фирс, Прокопий, тетка моя - Тамара, Вениамин, Веналий Все таи родственники были выдумщики) Да некоторые не слышала даже(Манефа,Руфин.Фирс,Веналий),надо же!Руфь в библии точно есть.Вениамин тоже. У нас это потому что есть Эстонские корни с одной стороны,а если взять мою и мужа родственные линии лидируют именно Василии ,Нины.Натальи. А еще редкие вспомнила Устинья была ,Степан,Юрий. У нас в роду тоже Пелагея была (наверное тогда это не было редкое имя). Нина - сестра мужа, но сейчас редкое имя. Манефа, Руфь, Руфин, Фирс, Прокопий, тетка моя - Тамара, Вениамин, Веналий Все таи родственники были выдумщики) Да некоторые не слышала даже(Манефа,Руфин.Фирс,Веналий),надо же!Руфь в библии точно есть.Вениамин тоже. У нас это потому что есть Эстонские корни с одной стороны,а если взять мою и мужа родственные линии лидируют именно Василии ,Нины.Натальи. А еще редкие вспомнила Устинья была ,Степан,Юрий. А имя Пелагея (в кратце Полей звали прабабку) переводится морская и Марина также. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 финского имени Хильза никогда не слышала. Тем более в финском языке нет звука "З" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Мне кажется, что больше похоже на чешское, нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 А что, если у меня в имени, фамилии и отечестве везде есть сдвоенные буквы, это что-то значит? Я - тормоз?Сорри за оффтоп... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Нина - сестра мужа, но сейчас редкое имя.У меня мама, двоюродная сестра, её бабушка, троюродная сестра, её бабушка и моя племяшка - Нины. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Нюся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Нина - сестра мужа, но сейчас редкое имя.У меня мама, двоюродная сестра, её бабушка, троюродная сестра, её бабушка и моя племяшка - Нины. а лет шестьдесят назад это было довольно модное имя 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) Да некоторые не слышала даже(Манефа,Руфин.Фирс,Веналий),надо же! Фирс у Чехова в "Вишневом саде" Изменено 8 апреля 2014 пользователем Театралка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 У моей бабушки очень редкое имя,всё не могу найти значение.Зовут Хильза,так как живёт в деревне называют Лидией(Лида). она говорит вроде финнскоеМою бабушку звали Хильма (финка). Все ее называли Сильвой для простоты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Знакомые мальчиков назвали - Филипп, Клим, Яков. Мне кажется достаточно необычно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Знакомые мальчиков назвали - Филипп, Клим, Яков. Мне кажется достаточно необычно.ага, у подружки примерно такой же набор:Ян, Марк, Самсон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 Моя бабушка тоже Нина, а знакомых малышей Филиппов вообще много-модное нынче имя.А у мужа так дедушку звали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас