Irbis 38563 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Просто многие пишут - хотели, чтоб в имени была буква Р. Вот и интересно, зачем она? Минус я у нее вижу - ее большинство детей поздно выговаривать начинает, а особых плюсов что-то не наблюдаю. Буква как буква. Я если на буквы и обращала внимание, то только на букву Ё - начиталась, что с нашей традицией писать вместо нее Е некоторые получают проблемы с документами. Так что, например, Алена, Артем, Петр и еще какие-то вычеркнулись для меня именно по буквенному признаку. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Просто многие пишут - хотели, чтоб в имени была буква Р. Вот и интересно, зачем она? Минус я у нее вижу - ее большинство детей поздно выговаривать начинает, а особых плюсов что-то не наблюдаю. Буква как буква. Я если на буквы и обращала внимание, то только на букву Ё - начиталась, что с нашей традицией писать вместо нее Е некоторые получают проблемы с документами. Так что, например, Алена, Артем, Петр и еще какие-то вычеркнулись для меня именно по буквенному признаку.Блин, а у Федора и р и ё чтоб красиво звучало,я читала,что если в отчестве есть Р,то называть именем,где ее нет,и наобороту моих малых "Р" есть и в имени, и в отчестве, и в фамилии за компанию. вроде неплохо получилось А у меня в девичестве были н и л в ФИО очень мягко звучало. В замужестве только л везде осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Блин, а у Федора и рНу вам хотя бы за Р уже можно не волноваться, он ее уже выговаривает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 У меня "р" в имени, отчестве, фамилии. С интересом поняла для себя, что у обоих детей в именах "ль", да и в отчестве мягкий "л". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 я от невестки слышала про букву Р в имени. мол носитель такого имени будет иметь лидерские качества. вроде как-то так...сами мы тоже постарались, не из этих умыслов конечно, но в нашем имени аж две Р... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Мне просто нравится по звучанию имена с "Р". Ну и в нашем случае имя уравновешивает мягкое отчество.Ну и краткие формы имен детей "Р" не содержат, т.ч. проблем с выговариванием не вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 у двоюродной сестры родился сын с именем Юрий,считаю что это имя редкое,это единственный ребенок с таким именем в моем окружении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 у двоюродной сестры родился сын с именем Юрий,считаю что это имя редкое,это единственный ребенок с таким именем в моем окружении У Макса php тоже Юра. И я два раза Юрочку очень хотела. Имя нонче очень редкое, да 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 А мальчиков Валериями сейчас часто называют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Конечно На форуме у Ракеты младшенький Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Конечно На форуме у Ракеты младшенькийэто помню, а больше ни одного малыша не вспомнить с таким именем 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 7 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2014 У моей бабушки очень редкое имя,всё не могу найти значение.Зовут Хильза,так как живёт в деревне называют Лидией(Лида). она говорит вроде финнское.Может кто знает как переводится,так напишите,буду очень рада.Еще в родне есть такие имена как:Магдалина.Карл,Армильда,Конон,Пелагея,Нина(2шт) вроде редкие. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас