Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Просто многие пишут - хотели, чтоб в имени была буква Р. Вот и интересно, зачем она? Минус я у нее вижу - ее большинство детей поздно выговаривать начинает, а особых плюсов что-то не наблюдаю. Буква как буква.

Я если на буквы и обращала внимание, то только на букву Ё - начиталась, что с нашей традицией писать вместо нее Е некоторые получают проблемы с документами. Так что, например, Алена, Артем, Петр и еще какие-то вычеркнулись для меня именно по буквенному признаку.

• Like 2

Просто многие пишут - хотели, чтоб в имени была буква Р. Вот и интересно, зачем она? Минус я у нее вижу - ее большинство детей поздно выговаривать начинает, а особых плюсов что-то не наблюдаю. Буква как буква.

Я если на буквы и обращала внимание, то только на букву Ё - начиталась, что с нашей традицией писать вместо нее Е некоторые получают проблемы с документами. Так что, например, Алена, Артем, Петр и еще какие-то вычеркнулись для меня именно по буквенному признаку.

Блин, а у Федора и р и ё

чтоб красиво звучало,я читала,что если в отчестве есть Р,то называть именем,где ее нет,и наоборот

у моих малых "Р" есть и в имени, и в отчестве, и в фамилии за компанию. вроде неплохо получилось :lol:

А у меня в девичестве были н и л в ФИО очень мягко звучало. В замужестве только л везде осталась.
Блин, а у Федора и р
Ну вам хотя бы за Р уже можно не волноваться, он ее уже выговаривает

У меня "р" в имени, отчестве, фамилии. С интересом поняла для себя, что у обоих детей в именах "ль", да и в отчестве мягкий "л".

я от невестки слышала про букву Р в имени. мол носитель такого имени будет иметь лидерские качества. вроде как-то так...

сами мы тоже постарались, не из этих умыслов конечно, но в нашем имени аж две Р...

• Like 1

Мне просто нравится по звучанию имена с "Р". Ну и в нашем случае имя уравновешивает мягкое отчество.

Ну и краткие формы имен детей "Р" не содержат, т.ч. проблем с выговариванием не вижу :)

у двоюродной сестры родился сын с именем Юрий,считаю что это имя редкое,это единственный ребенок с таким именем в моем окружении

у двоюродной сестры родился сын с именем Юрий,считаю что это имя редкое,это единственный ребенок с таким именем в моем окружении

У Макса php тоже Юра. И я два раза Юрочку очень хотела. Имя нонче очень редкое, да
  • Like 1

А мальчиков Валериями сейчас часто называют?

Конечно :711909: На форуме у Ракеты младшенький

Конечно :711909: На форуме у Ракеты младшенький

это помню, а больше ни одного малыша не вспомнить с таким именем
  • Like 3

У моей бабушки очень редкое имя,всё не могу найти значение.Зовут Хильза,так как живёт в деревне называют Лидией(Лида). она говорит вроде финнское.Может кто знает как переводится,так напишите,буду очень рада.Еще в родне есть такие имена как:Магдалина.Карл,Армильда,Конон,Пелагея,Нина(2шт) вроде редкие.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...