elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) А я бы психовала и комплексовала, если б меня Великом или Вермишелью звали Изменено 14 марта 2014 пользователем elefantti 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А я бы психовала и комплексовала, если б меня Великом или Вермишелью звалия психую когда меня полным именем называют брррр 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А я бы психовала и комплексовала, если б меня Великом или Вермишелью звалия психую когда меня полным именем называют бррррЯ тоже, когда близкие полным именем, когда чужие - пофиг 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 я психую когда меня полным именем называют бррррЯ тоже, когда близкие полным именем, когда чужие - пофигВот вы даете, девочки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 и мне мое полное не нравиться))) всегда стараюсь первую букву убрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 я психую когда меня полным именем называют бррррЯ тоже, когда близкие полным именем, когда чужие - пофигНаверное, вас мама грозно звала полным именем, когда хотела надрать попу за мелкое хулиганство))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 когда регистрировала младшего в ЗАГСе,перед нами мальчишку зарегистрировали именем Гавриил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Скорее Алёна-это поддельная Елена Я имею ввиду, что есть имя Алена, а есть имя Елена. И некоторые Елены именуются Аленами, во всяком случае именовались в моем детстве. Так вот, мне это всегда казалось несправедливым, мне казалось, что Алена, сделанная из Елены - это неправильная, поддельная Алена. С Ульяной-Яной сейчас та же история. Но тут во мне, наверное, чувство собственности говорит - Алена - это имя моей сестры, а Яна - дочки Наверное, Никам (или их мамам, сестрам и пр) так же кажется, что Верноники, которые именуют себя Никами - это поддельные Ники Изменено 14 марта 2014 пользователем Irbis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 ой мне жуть как не нравится,когда Алёнку называют Леночка. какая на фиг Леночка у меня была одноклассница Людмила. помню как она обижалась когда ее Люськой называли)) а у меня язык Людой назвать не поворачивался. Люда-людоедка))))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 у меня была одноклассница Людмила. помню как она обижалась когда ее Люськой называли)) а у меня язык Людой назвать не поворачивался. Люда-людоедка)))))у знакомой дочку так зовут официально, а так Милка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 ой мне жуть как не нравится,когда Алёнку называют Леночка. какая на фиг Леночка у меня была одноклассница Людмила. помню как она обижалась когда ее Люськой называли)) а у меня язык Людой назвать не поворачивался. Люда-людоедка)))))а мне очень нравится "Люуууусь...а Люууусь" 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 ой мне жуть как не нравится,когда Алёнку называют Леночка. какая на фиг Леночка у меня была одноклассница Людмила. помню как она обижалась когда ее Люськой называли)) а у меня язык Людой назвать не поворачивался. Люда-людоедка)))))а мне очень нравится "Люуууусь...а Люууусь"там кстати "Людк, а Людк" )) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас