olchik 6923 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Дочку назвали Василиса, младшего сыночка Богдан. По поводу имени сына, даже огромное нежелание нашего папы не смогло меня остановить. Богдан чик наверно решил порадовать маму и умудрился родиться в свои именины. Тут уж со мной муж перестал спорить.А старшего сыночка как зовут?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristenok 113 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 (изменено) Старшего сыночка Андрюша назвали, как мужа. Малыша мы чаще всего называем Богдаша, а дочку Василёк, Василюня, Василиса. Изменено 3 марта 2014 пользователем Kristenok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2014 Старшего сыночка Андрюша назвали, как мужа. Малыша мы чаще всего называем Богдаша, а дочку Василёк, Василюня, Василиса.Василечка с прошедшим! Привет ей от Георгия))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristenok 113 Опубликовано: 4 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2014 Привет Оля! Давно тебя не слышала, надо бы созвониться. Гошу тоже с прошедшим ДР! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mila_esta 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 У меня старшая- Ульяна. Мне очень нравится это имя. Подруга назвала свою дочку Велеслава, я долго старалась это имя запомнить (никто с первого раза не запоминает). В итоге девочку называют: Велик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 . В итоге девочку называют: Велик.Ужас, поиздевались над ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 У меня старшая- Ульяна. Мне очень нравится это имя. Подруга назвала свою дочку Велеслава, я долго старалась это имя запомнить (никто с первого раза не запоминает). В итоге девочку называют: Велик.Интересно, почему не Слава? Конечно, Велеслава будет поддельной Славой, так же, как, скажем, Елена - поддельная Алена или Ульяна - поддельная Яна, но все-таки лучше, чем Велик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 У меня старшая- Ульяна. Мне очень нравится это имя. Подруга назвала свою дочку Велеслава, я долго старалась это имя запомнить (никто с первого раза не запоминает). В итоге девочку называют: Велик.Интересно, почему не Слава? Конечно, Велеслава будет поддельной Славой, так же, как, скажем, Елена - поддельная Алена или Ульяна - поддельная Яна, но все-таки лучше, чем Велик...Скорее Алёна-это поддельная Елена , т.к. Елена-это полное имя и Яна-это кусок Ульяны .А называют Великом, чтоб обиднее было, добрые же все. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ужас, поиздевались над ребенком а мне нравится в школе у нас Эвелина была, Велькой звали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ужас, поиздевались над ребенком а мне нравится в школе у нас Эвелина была, Велькой звали А Эвелине нравилось, что ее Велькой звали? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Ужас, поиздевались над ребенком а мне нравится в школе у нас Эвелина была, Велькой звали А Эвелине нравилось, что ее Велькой звали?не, ну Веля или Велька еще куда ни шло, но вот Велик-атас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 А Эвелине нравилось, что ее Велькой звали?да вполне если б меня великом звали - я б тоже против не была. но на вкус и цвет...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас