kateroska 6233 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Федя-бредя съел медведя))) о, на заметочку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 мне всегда очень нравилось имя Алексей,вышла замуж за Алексея,не захотелось называть Алексей Алексеевич сына.потом хотела Димой назвать,мужу не нравится это имя,потом перехотела,по причине часто втсречающееся имя(сейчас называю это бредом беременной).Мне так в обще никакие имена не нравится ни девчачьи,не мальчишечьи. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне так в обще никакие имена не нравится ни девчачьи,не мальчишечьи.Вариант номера? Мне-то наоборот куча имен нравится, столько детишек не нарожаю, сколько назвать хочу 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 5 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 А мне всегда нравились три имени : Люба, Саша, Вова. Только сестренку назвала Любой. Имея двоих детей ,остальные имена пока так и не использовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 очень хорошее имя Дмитрий)) И всегда популярное, любимое. но Митя мне не нравится 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Мне так в обще никакие имена не нравится ни девчачьи,не мальчишечьи.Вариант номера? на первый-второй рассчитайся!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Григорий,Георгий.Мне конечно нравиться имя Георгий, дома Гошей называю.Но в садики его дразнили МарГошей, спасибо сериалу . В школе ГошАн зовут Вот как тут угадаешь, как имя вывернут ровесники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Вот,аналогично, + ГошАн -АШАН)) Поэтому его называю Георг, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альбиночка 50 Опубликовано: 28 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2014 Доминика-второго ребенка так назову))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 знала мальчишку по имени Феликс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristenok 113 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Дочку назвали Василиса, младшего сыночка Богдан. По поводу имени сына, даже огромное нежелание нашего папы не смогло меня остановить. Богданчик наверно решил порадовать маму и умудрился родиться в свои именины. Тут уж со мной муж перестал спорить. Изменено 3 марта 2014 пользователем Kristenok Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойка 46 Опубликовано: 2 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2014 Как мило))Производные:Богданка,Богдаша,Дана,Даня,Богда,Бога/чка,Бодя,Бодечкаиз словаря личных имен 66г. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас