Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Ну, вас нафиг :lol: , дорогие девочки! Последнее имя отмели.
да ну, вот у мужиков много красивых имен, чтоб и не частое, и не вычурное.

Антон, Анатолий, Виктор, Геннадий, Константин, Леонид, Михаил, Олег, Роман, Юрий...

Классика, но из-за тотального распространения Максимов, Никит, Данил, Иванов и Тимофеев вполне можно рассчитывать, что в садиковой группе тезку можно и не встретить.

А Дима - не редкость. С топом не сравнится, но после данилок и максимов идут Саши, Димы, Андреи-сергеи, Артемы и всякие Славы (ярослав, вячеслав, владислав)

Изменено пользователем Irbis
  • Like 2

Оль, мне это уже всё Наташа сегодня предложила..., но не договориться нам с мужем.Одна надежда на девочку.Не нравятся мне мужские имена.

Андрей?

я сына Игорем хочу назвать(ну, когда соберемся за ним :) )

• Like 1
Тетушка Полли

Сейчас стало часто попадаться Мирон и Марк. Среди моих знакомых уже 2 маленьких Мирона и 3 Марка

Мирон - как красиво. А мне наоборот много мужских имен нравится, а вот с девочкой был ступор.

• Like 1

Архип охрип, Осип осип :crazy:

Ага, понеслась... "Как у нашего Мирона на носу сидит ворона". К.Чуковский, если что :P

• Like 1

Федя-бредя съел медведя)))

• Like 1

У меня во вторую беременность было стойкое ощущение, что единственное мужское имя, которое мне нравится, я уже использовала. Слава богу получилась девочка. Мы сразу договорились, что дочку называть будет папа. У нег, славабогу, колебаний не было.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...