elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, имя Дмитрий устаревшее, немодное, редкое?Нет, нормальное имя, более менее распространенноеУ меня, Наташ, взрыв мозга, мне никакие мужские имена не нравятся .Бывает. У нас папе никакие не нравятся. Еле-еле детей назвали))))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Дмитрий было сильно распространено лет 15-20 назад. Ровестников моего сына с таким именем ну очень много. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Дмитрий было сильно распространено лет 15-20 назад. Ровестников моего сына с таким именем ну очень много.да-да, сплошные Димки были, у меня племянник Димка. Сейчас уже не часто так называют 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Ой, как мне нравится имя Дима!!! Вот пря оч, оч!!!! И если б не потенциальный крестный Дмитрий- сто пудов Данечку назвали б Димой!))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня племянник Дмитрий, с рождения все зовут Митей. Прелесть. Очень мне нравится в этом варианте. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня племянник Дмитрий, с рождения все зовут Митей. Прелесть. Очень мне нравится в этом варианте.И мне именно в этом нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня племянник Дмитрий, с рождения все зовут Митей. Прелесть. Очень мне нравится в этом варианте.И мне именно в этом нравится.самим димам не нравится, когда дорастают до школьного возраста. "не круто" звучит, видимо. еще ни одного диму не встречала, который хотел бы, чтоб его в обиходе митей называли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну видимо, если дома то Димой, то Митей называют. А если с рождения он только Митя ( 10 лет сейчас ребенку), на Дмитрия реагирует, а на Диму даже и не откликается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня племянник Дмитрий, с рождения все зовут Митей. Прелесть. Очень мне нравится в этом варианте.И мне именно в этом нравится.самим димам не нравится, когда дорастают до школьного возраста. "не круто" звучит, видимо. еще ни одного диму не встречала, который хотел бы, чтоб его в обиходе митей называли.Кузена моего мужа и моего одногруппника Митями зовут, на Диму вообще никак не откликаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Муж мой затряхивается, когда его бабушка пытается Митей назвать Да мне и самой Митя не нравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Ну, вас нафиг , дорогие девочки! Последнее имя отмели.Из-за вас мой сын без имени будет, цифрами назову.Будет самое редкое в Пскове . 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Родственника называют Митяем и Димой - откликается на все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас