Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Девочки, имя Дмитрий устаревшее, немодное, редкое?

Нет, нормальное имя, более менее распространенное

У меня, Наташ, взрыв мозга, мне никакие мужские имена не нравятся :lol: .

Бывает. У нас папе никакие не нравятся. Еле-еле детей назвали)))))
  • Like 2

Дмитрий было сильно распространено лет 15-20 назад. Ровестников моего сына с таким именем ну очень много.

• Like 5

Дмитрий было сильно распространено лет 15-20 назад. Ровестников моего сына с таким именем ну очень много.

да-да, сплошные Димки были, у меня племянник Димка. Сейчас уже не часто так называют
  • Like 1

Ой, как мне нравится имя Дима!!! Вот пря оч, оч!!!! И если б не потенциальный крестный Дмитрий- сто пудов Данечку назвали б Димой!)))

• Like 2

У меня племянник Дмитрий, с рождения все зовут Митей. Прелесть. Очень мне нравится в этом варианте.

• Like 3

У меня племянник Дмитрий, с рождения все зовут Митей. Прелесть. Очень мне нравится в этом варианте.

И мне именно в этом нравится.

самим димам не нравится, когда дорастают до школьного возраста. "не круто" звучит, видимо. еще ни одного диму не встречала, который хотел бы, чтоб его в обиходе митей называли.
  • Like 2

Ну видимо, если дома то Димой, то Митей называют. А если с рождения он только Митя ( 10 лет сейчас ребенку), на Дмитрия реагирует, а на Диму даже и не откликается.

• Like 1

самим димам не нравится, когда дорастают до школьного возраста. "не круто" звучит, видимо. еще ни одного диму не встречала, который хотел бы, чтоб его в обиходе митей называли.

Кузена моего мужа и моего одногруппника Митями зовут, на Диму вообще никак не откликаются

Муж мой затряхивается, когда его бабушка пытается Митей назвать :o Да мне и самой Митя не нравится....

Ну, вас нафиг :lol: , дорогие девочки! Последнее имя отмели.Из-за вас мой сын без имени будет, цифрами назову.Будет самое редкое в Пскове :crazy:.

• Like 7

Родственника называют Митяем и Димой - откликается на все

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...