Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Девочки,только не смейтесь...А имя Сергей сейчас редкое,да?Раньше встречалось на каждом шагу,а сейчас Даниил,Тимофей,Матвей...

Хочешь так назвать?)

Нее, это мы с беременной подругой всё имена перебираем :) .Я думаю, что у меня будет мальчик, но тайно, в душе, надеюсь, что там у меня вторая девочка :wub:.

ыыы. я на вопрос мужа как сына назовем сказала "Лиза", потом полчаса пыталась убедить что я тоже. как и он, очень мальчика хочу.... :lol: блин ну у нас же стока бантиков не ношенных.... и платья не все Аринка успела поносить :wub: а еще я в магазине Барби насмотрела беременную - пытаюсь убедить мужа что она очень двухлетнему ребенку нужна :lol:

• Like 4

а еще я в магазине Барби насмотрела беременную - пытаюсь убедить мужа что она очень двухлетнему ребенку нужна :lol:

ээх... как пойдешь в магазин, там столько кукол прямо мне в руки просятся)) а сын всё больше по машинкам и конструкторам... и ведь не докажешь им с мужем, что мальчику для общего развития просто необходим кукольный домик и парочка барби)) а если вдруг второй ребенок когда-нибудь тоже мальчик будет. что ж мне, так и не поиграть?? :blink:

• Like 5

а еще я в магазине Барби насмотрела беременную - пытаюсь убедить мужа что она очень двухлетнему ребенку нужна :lol:

ээх... как пойдешь в магазин, там столько кукол прямо мне в руки просятся)) а сын всё больше по машинкам и конструкторам... и ведь не докажешь им с мужем, что мальчику для общего развития просто необходим кукольный домик и парочка барби)) а если вдруг второй ребенок когда-нибудь тоже мальчик будет. что ж мне, так и не поиграть?? :blink:

У меня девочка! В куклы не играет, вообще. По крайней мере - пока. Зато у нас дома целый автопарк, и еще в собственности три самолета, а также парочка вертолетов! :lol: А куклы пылятся в ожидании, неизвестно, правда, чего! :) Изменено пользователем Stepashka

у меня в этом возрасте тоже больше в машинки играла)))В куклы стала только в саду играть,и то - нехотя)А сейчас нормально играет.А младшая во все-и куклы,и машины,на НГ пистолет попросила вообще,а у бабушки куклу)

• Like 1

у меня в этом возрасте тоже больше в машинки играла)))В куклы стала только в саду играть,и то - нехотя)А сейчас нормально играет.А младшая во все-и куклы,и машины,на НГ пистолет попросила вообще,а у бабушки куклу)

Я вообще в куклы никогда не играла. Моя мама мне их покупать потом просто бросила.))) Ни в младшем возрасте, ни по-старше. Неинтересны они мне были. Если дочь в меня, то будет тоже самое. :)
  • Like 1

Девы, вы отвлеклись от темы :)

Девы, вы отвлеклись от темы :)

Ага! :562108:

Моя больше любит сюжетно-ролевые игры, в чаепитие поиграть ,обед сготовить, спать уложить, подружить кого-нибудь с кем-нибудь :) Тут в ход идут и куклы и мягкие игрушки и неодушевленные предметы (могла расческу с мыльными пузырями знакомить :lol:). Хотя самое любимое это покопаться в маминых вещах

Моя больше любит сюжетно-ролевые игры, в чаепитие поиграть ,обед сготовить, спать уложить, подружить кого-нибудь с кем-нибудь :) Тут в ход идут и куклы и мягкие игрушки и неодушевленные предметы (могла расческу с мыльными пузырями знакомить :lol:). Хотя самое любимое это покопаться в маминых вещах

во, моя тоже в свое время тащила зверей несколько "мама, пусть они поразговаривают!"

Девочки, имя Дмитрий устаревшее, немодное, редкое?

Нет, нормальное имя, более менее распространенное
  • Like 3

Нет, нормальное имя, более менее распространенное

У меня, Наташ, взрыв мозга, мне никакие мужские имена не нравятся :lol: .

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...