XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Девочки,только не смейтесь...А имя Сергей сейчас редкое,да?Раньше встречалось на каждом шагу,а сейчас Даниил,Тимофей,Матвей...Хочешь так назвать?)Нее, это мы с беременной подругой всё имена перебираем .Я думаю, что у меня будет мальчик, но тайно, в душе, надеюсь, что там у меня вторая девочка .ыыы. я на вопрос мужа как сына назовем сказала "Лиза", потом полчаса пыталась убедить что я тоже. как и он, очень мальчика хочу.... блин ну у нас же стока бантиков не ношенных.... и платья не все Аринка успела поносить а еще я в магазине Барби насмотрела беременную - пытаюсь убедить мужа что она очень двухлетнему ребенку нужна 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irene 381 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 а еще я в магазине Барби насмотрела беременную - пытаюсь убедить мужа что она очень двухлетнему ребенку нужна ээх... как пойдешь в магазин, там столько кукол прямо мне в руки просятся)) а сын всё больше по машинкам и конструкторам... и ведь не докажешь им с мужем, что мальчику для общего развития просто необходим кукольный домик и парочка барби)) а если вдруг второй ребенок когда-нибудь тоже мальчик будет. что ж мне, так и не поиграть?? 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 (изменено) а еще я в магазине Барби насмотрела беременную - пытаюсь убедить мужа что она очень двухлетнему ребенку нужна ээх... как пойдешь в магазин, там столько кукол прямо мне в руки просятся)) а сын всё больше по машинкам и конструкторам... и ведь не докажешь им с мужем, что мальчику для общего развития просто необходим кукольный домик и парочка барби)) а если вдруг второй ребенок когда-нибудь тоже мальчик будет. что ж мне, так и не поиграть?? У меня девочка! В куклы не играет, вообще. По крайней мере - пока. Зато у нас дома целый автопарк, и еще в собственности три самолета, а также парочка вертолетов! А куклы пылятся в ожидании, неизвестно, правда, чего! Изменено 27 декабря 2013 пользователем Stepashka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 у меня в этом возрасте тоже больше в машинки играла)))В куклы стала только в саду играть,и то - нехотя)А сейчас нормально играет.А младшая во все-и куклы,и машины,на НГ пистолет попросила вообще,а у бабушки куклу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 у меня в этом возрасте тоже больше в машинки играла)))В куклы стала только в саду играть,и то - нехотя)А сейчас нормально играет.А младшая во все-и куклы,и машины,на НГ пистолет попросила вообще,а у бабушки куклу)Я вообще в куклы никогда не играла. Моя мама мне их покупать потом просто бросила.))) Ни в младшем возрасте, ни по-старше. Неинтересны они мне были. Если дочь в меня, то будет тоже самое. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Девы, вы отвлеклись от темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Девы, вы отвлеклись от темы Ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Моя больше любит сюжетно-ролевые игры, в чаепитие поиграть ,обед сготовить, спать уложить, подружить кого-нибудь с кем-нибудь Тут в ход идут и куклы и мягкие игрушки и неодушевленные предметы (могла расческу с мыльными пузырями знакомить ). Хотя самое любимое это покопаться в маминых вещах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Моя больше любит сюжетно-ролевые игры, в чаепитие поиграть ,обед сготовить, спать уложить, подружить кого-нибудь с кем-нибудь Тут в ход идут и куклы и мягкие игрушки и неодушевленные предметы (могла расческу с мыльными пузырями знакомить ). Хотя самое любимое это покопаться в маминых вещахво, моя тоже в свое время тащила зверей несколько "мама, пусть они поразговаривают!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, имя Дмитрий устаревшее, немодное, редкое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, имя Дмитрий устаревшее, немодное, редкое?Нет, нормальное имя, более менее распространенное 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2014 Девочки, имя Дмитрий устаревшее, немодное, редкое?Нет, нормальное имя, более менее распространенноеУ меня, Наташ, взрыв мозга, мне никакие мужские имена не нравятся . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас