Юлия 107 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Катенька, выбирать тебе! Ростик? Ростишка -)))) Но больше вариантов наверное уменьшительных, чем у Тимура. не знаю. Вот родиться сынок, посмотришь может на него и скажешь: "Какой ты Ростик (Тимур)? Ванечка ты!" Ну или еще кто-то. Так что жди встречи с сыночком. Потом еще целый месяц будет на обдумывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенька 13 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 вот я и думаю над этим, это же его видеть надо......)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Вспомнила из новостей. В 2007 году были зарегистрированы: Олимпиада, Октябрина, "шедевр" патриотизма Россия, а девочку, родившуюся 2 декабря, родители назвали ... Выбориной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Мне кажется дите за это спасибо не скажет представьте, называть детей по месяцам-Марта,Апрелия,Январина,Декабрина....кошмар какой-тоЯ вот думаю, к тому времени, когда наши детки подрастут, нормальные имена будут в редкость-ни Лены ни Тани,а одни Выборины да Варвары кругом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 иринка, ты с именем определилась уже? или все еще думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Думаю назвать всетаки Яной,как варианты на запас: Елизавета ,либо Елена,-жду вот появления крошки-а там посмотрю и сразу станет понятно кто она у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмили 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Жаль но ничего про бабушкино имя рассказать не могу,как и почему ее так назвали останется для меня тайной . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муфточка 52 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 А что Варя плохое имя?Варвара Васильевна у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 А что Варя плохое имя?Варвара Васильевна у нас. Отличное имя,я так дочку назвать хотела,родственники успели раньше меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Имя-то хорошее,гордо звучит,-я просто к тому что слишком много Варь будетЭто как у нас в детстве во дворе было 6 Ирин,и когда вечером кричат "Ира,домой"-все оборачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
иринка 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Бонни,а как ты ласково дочушку называешь,и кто придумал дать такое имя?Вот кого кого,а Злату днем с огнем не сыщешь-красивое и запоминающееся имя,молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 28 января 2008 Рассказать Опубликовано: 28 января 2008 Бонни,а как ты ласково дочушку называешь,и кто придумал дать такое имя?Вот кого кого,а Злату днем с огнем не сыщешь-красивое и запоминающееся имя,молодцы!!!Ой,ласково понапридумывали,Златушка,Сладушка,Сладка - Златка,Золотко,Горошинка. А имя придумала я,вернее я решила так её назвать,имя православное Балгарское Злата ( Хриса ). Так и крестили.Жаль иконка очень редкая,не достать,мы будем заказывать,что бы нам написали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас