Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 У моего мужа есть друг из Питера, так его зовут Гордей...не часто такое имя я в Пскове встречаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 У моего мужа есть друг из Питера, так его зовут Гордей...не часто такое имя я в Пскове встречаюу знакомых так сына зовут, мне уже привычное кажется)) а сестра у меня тут родила в марте, сына по святкам называли - Корней получился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У моего мужа есть друг из Питера, так его зовут Гордей...не часто такое имя я в Пскове встречаюу знакомых так сына зовут, мне уже привычное кажется)) а сестра у меня тут родила в марте, сына по святкам называли - Корней получилсяого, а отчество какое у Корнея? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У моего мужа есть друг из Питера, так его зовут Гордей...не часто такое имя я в Пскове встречаюу знакомых так сына зовут, мне уже привычное кажется)) а сестра у меня тут родила в марте, сына по святкам называли - Корней получилсяого, а отчество какое у Корнея? наверно Корнеевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентинка14 482 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Не,все намного прозаичнее Корней Сергеевич. Я бы,вряд ли так рискнула,конечно,но они решили придерживаться святок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Не,все намного прозаичнее Корней Сергеевич. Я бы,вряд ли так рискнула,конечно,но они решили придерживаться святок я бы тоже, но имя Гордей мне нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Не,все намного прозаичнее Корней Сергеевич. Я бы,вряд ли так рискнула,конечно,но они решили придерживаться святокНе думаю, что в этом дело. Как правило, в один день есть несколько именин, например:8 февраля - Аммон, Ананий, Давид, Климент, Ксенофонт, Мария, Павла, Пётр, Симеон, Фёдор, Аркадий5 марта - Агафон, Аммия, Амфил, Антоний, Афанасий, Варлаам, Василий, Вассиан, Геласий, Давид, Дионисий, Евтропий, Иван, Игнатий, Иона, Исидор, Киндей, Киприан, Конон, Корнилий, Лев, Леонтий, Лука, Николай, Нифонт, Пахомий, Пимен, Плотин, Савва, Садок, Самон, Серапион, Сергей, Сильвестр, Тит, Тихон, Феофил, Фёдор, Филипп, Фома, ЯрославКак грицца, обвыбирайся. Просто понравилось, и, может быть, немножко стесняются своей симпатии к имени, вот и валят на святцы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У моего мужа есть друг из Питера, так его зовут Гордей...не часто такое имя я в Пскове встречаю я сыночка назвала Гордеем,очень нравится это имя,ласково зовем Гордеюшка,Гордейка.Гордюша.Когда спрашивают как зовут,многие такое имя даже не слышали,а кто-то возле виска крутил пальцем "придумали такое имя,что нормальных имен мало что ли?" А мне и по фиг на мнение других,вот сейчас ждем второго малыша,думаем над именем,муж предлагает если мальчишка,то Корнеем назвать,мол "Два брата Гордей-Корней",но мне это имя что-то не очень.Не знаю как ласково- КОРЕШ )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У моего мужа есть друг из Питера, так его зовут Гордей...не часто такое имя я в Пскове встречаюя сыночка назвала Гордеем,очень нравится это имя,ласково зовем Гордеюшка,Гордейка.Гордюша.Когда спрашивают как зовут,многие такое имя даже не слышали,а кто-то возле виска крутил пальцем "придумали такое имя,что нормальных имен мало что ли?" А мне и по фиг на мнение других,вот сейчас ждем второго малыша,думаем над именем,муж предлагает если мальчишка,то Корнеем назвать,мол "Два брата Гордей-Корней",но мне это имя что-то не очень.Не знаю как ласково- КОРЕШ )))))))))))) Рыжулька, не слушайте никого... Очень красивое имя...когда я была беременной и не знала кто еще будет хотела сыночка назвать Гордеем или Савушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У моего мужа есть друг из Питера, так его зовут Гордей...не часто такое имя я в Пскове встречаюя сыночка назвала Гордеем,очень нравится это имя,ласково зовем Гордеюшка,Гордейка.Гордюша.Когда спрашивают как зовут,многие такое имя даже не слышали,а кто-то возле виска крутил пальцем "придумали такое имя,что нормальных имен мало что ли?" А мне и по фиг на мнение других,вот сейчас ждем второго малыша,думаем над именем,муж предлагает если мальчишка,то Корнеем назвать,мол "Два брата Гордей-Корней",но мне это имя что-то не очень.Не знаю как ласково- КОРЕШ )))))))))))) Рыжулька, не слушайте никого... Очень красивое имя...когда я была беременной и не знала кто еще будет хотела сыночка назвать Гордеем или Савушкойвот и не слушала)))и назвала)))помню реакцию моей мамы.Она спросила "Как назовете?"-"Гордеем"тишина такая в трубку,а потом спрашивает "А как ласково называть?"я ей ответила))а сейчас говорит "Даже и не представляю его с другим именем.И все больше и больше оно мне нравиться"А ведь мама и не стала отговаривать от этого имени,и говорит "Ваши дети,вы и называйте как вам нравится" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 У моего мужа есть друг из Питера, так его зовут Гордей...не часто такое имя я в Пскове встречаюя сыночка назвала Гордеем,очень нравится это имя,ласково зовем Гордеюшка,Гордейка.Гордюша.Когда спрашивают как зовут,многие такое имя даже не слышали,а кто-то возле виска крутил пальцем "придумали такое имя,что нормальных имен мало что ли?" А мне и по фиг на мнение других,вот сейчас ждем второго малыша,думаем над именем,муж предлагает если мальчишка,то Корнеем назвать,мол "Два брата Гордей-Корней",но мне это имя что-то не очень.Не знаю как ласково- КОРЕШ )))))))))))) Рыжулька, не слушайте никого... Очень красивое имя...когда я была беременной и не знала кто еще будет хотела сыночка назвать Гордеем или Савушкойвот и не слушала)))и назвала)))помню реакцию моей мамы.Она спросила "Как назовете?"-"Гордеем"тишина такая в трубку,а потом спрашивает "А как ласково называть?"я ей ответила))а сейчас говорит "Даже и не представляю его с другим именем.И все больше и больше оно мне нравиться"А ведь мама и не стала отговаривать от этого имени,и говорит "Ваши дети,вы и называйте как вам нравится" :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Natenka 36097 Опубликовано: 8 июля 2013 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 а кто-то возле виска крутил пальцем "придумали такое имя,что нормальных имен мало что ли?"Из этой серии: маленький Саша гулял со своей подружкой в парке, нашли канализационный люк, вдвоем уселись. Мама подружки кричит: Оля, отойди от люка. Ко мне подходит женщина средних лет и изумленно, даже возмущенно, спрашивает: Вы назвали сына Люк? 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас