Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Меня по молодости лет одна коллега по работе любила называть Оксанией, мне не нравилось, но ее это мало волновало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 у меня есть подруга Алина, которую я любила называть Олиньей))) может, ей тоже не нравилось?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) А меня Нюша и Нюта бесит ,так извратить имя Зато на хорошо Аньку реагирую, да чаще всего так и звали Аня или Анька. Изменено 6 июля 2013 пользователем кицунэ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А меня Нюша и Нюта бесит ,так извратить имя Зато на Аньку реагирую, да чаще всего так и звали Аня или Анька. Меня тоже бесит, когда так меня называли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Девочки,вчера с подругой размышляли,как бы назвать её девочку...Хочется,чтобы имя было красивое и не очень популярное. Вот остановились на Дарье.Это же имя сейчас не в моде,так?10 самых популярных имен лет 10 последних. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 А меня Нюша и Нюта бесит ,так извратить имя Зато на Аньку реагирую, да чаще всего так и звали Аня или Анька.Меня тоже бесит, когда так меня называлименя ещё выбешивает: Анна, Нюра и Аннет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 меня ещё выбешивает:... Аннет Меня от от Натали Тоже мне француженку нашли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 меня ещё выбешивает: Анна, Нюра и Аннет Меня бесит когда меня называют Нюра, Нюша, Аня...Нравится имя Анна, Анечка, Анюта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А мне очень даже нравится, когда меня Нюрочкой называют. Это моя младшая сестренка так ко мне обращается, и так она это ласково с любовью делает. Я и привыкла, и нравится очень. Если не видимся долго, то и скучаю по такому обращению. Про Аннушку уже многие знают, о ком мне напоминает.Мне в принципе любое обращение нравится, важнее для меня интонация, голос, с которым оно произосится, т.к. и Анечка можно так сказать, что ничего приятного не почувствуешь. Хотя грубых обращений не люблю в принципе, не только к себе, к кому бы то ни было. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 меня хоть не Аней зовут,но меня передергивать когда слышу как кого-то называют "НЮРКА" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 меня хоть не Аней зовут,но меня передергивать когда слышу как кого-то называют "НЮРКА"я доярку с ведром представляю сразу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 меня хоть не Аней зовут,но меня передергивать когда слышу как кого-то называют "НЮРКА"я доярку с ведром представляю сразу а я - ее подопечную 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас