Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Дарья Лепешинская

Меня по молодости лет одна коллега по работе любила называть Оксанией, мне не нравилось, но ее это мало волновало :lol:

:) у меня есть подруга Алина, которую я любила называть Олиньей))) может, ей тоже не нравилось?.. :D

А меня Нюша и Нюта бесит ,так извратить имя :girl_cray2: Зато на хорошо Аньку реагирую, да чаще всего так и звали Аня или Анька.

Изменено пользователем кицунэ
  • Like 1
Черная пантера

А меня Нюша и Нюта бесит ,так извратить имя :girl_cray2: Зато на Аньку реагирую, да чаще всего так и звали Аня или Анька.

Меня тоже бесит, когда так меня называли

Девочки,вчера с подругой размышляли,как бы назвать её девочку...Хочется,чтобы имя было красивое и не очень популярное. Вот остановились на Дарье.Это же имя сейчас не в моде,так?

10 самых популярных имен лет 10 последних.

А меня Нюша и Нюта бесит ,так извратить имя :girl_cray2: Зато на Аньку реагирую, да чаще всего так и звали Аня или Анька.

Меня тоже бесит, когда так меня называли

меня ещё выбешивает: Анна, Нюра и Аннет :mad:

меня ещё выбешивает:... Аннет :mad:

Меня от от Натали :bad: Тоже мне француженку нашли :56be:

• Like 1
Черная пантера

меня ещё выбешивает: Анна, Нюра и Аннет :mad:

Меня бесит когда меня называют Нюра, Нюша, Аня...

Нравится имя Анна, Анечка, Анюта

А мне очень даже нравится, когда меня Нюрочкой называют. Это моя младшая сестренка так ко мне обращается, и так она это ласково с любовью делает. Я и привыкла, и нравится очень. Если не видимся долго, то и скучаю по такому обращению. Про Аннушку уже многие знают, о ком мне напоминает.

Мне в принципе любое обращение нравится, важнее для меня интонация, голос, с которым оно произосится, т.к. и Анечка можно так сказать, что ничего приятного не почувствуешь. Хотя грубых обращений не люблю в принципе, не только к себе, к кому бы то ни было.

• Like 2

меня хоть не Аней зовут,но меня передергивать когда слышу как кого-то называют "НЮРКА"

меня хоть не Аней зовут,но меня передергивать когда слышу как кого-то называют "НЮРКА"

я доярку с ведром представляю сразу :crazy:
  • Like 1

я доярку с ведром представляю сразу :crazy:

а я - ее подопечную :lol:

• Like 4

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...