Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Ой, да к каждому имени можно дразнилку придумать... надо ребенка как-то приучать отвечать таким обидчикам)

меня помню, дразнили "маша - 3 рубля и наша, 5 рублей и мы на ней" <_< конечно, уже в более-менее сознательном возрасте, но было обидно, хотя и отвечала всегда)) Тем более, что я была скромной девочкой :lol:

муж не хочет вторую дочку Светой называть - тоже из-за дразнилки :girl_sigh:

• Like 1

Черная пантера

муж не хочет вторую дочку Светой называть - тоже из-за дразнилки :girl_sigh:

Да, Маш, дразнили наверно всех в детстве: и меня, и тебя... А какая дразнился связана со Светой?

Меня не дразнили никогда по имени. И подруга у меня Оля, имя Оля даже уменьшительно не исковеркать типа Юлька, Машка. Ольга получается.

• Like 1

Меня не дразнили никогда по имени. И подруга у меня Оля, имя Оля даже уменьшительно не исковеркать типа Юлька, Машка. Ольга получается.

да ладно? Всю жизнь Ольками называю, на равне с Аньками :)
  • Like 1

Да,дразнят многих,наверное...Просто некоторые дразнилки не очень обидные.И все их перерастают рано или поздно. :rolleyes:

да ладно? Всю жизнь Ольками называю, на равне с Аньками :)

Ну,Аньки-то вообще Нюшки :lol:

Олька, не удобно же, хотя, раз удобно, называй. :) Мне от Аня нравится Нюся и от Маша Маруся.

• Like 1

о да) моё второе имя дома Гавнюся :crazy:

я на всё откликаюсь)

• Like 8
Всю жизнь Ольками называю, на равне с Аньками :)

не знаю, по мне так язык на букве К спотыкается...
  • Like 1

Олька, не удобно же, хотя, раз удобно, называй. :) Мне от Аня нравится Нюся и от Маша Маруся.

По мне так,наоборот,Ольга и Оля трудно называть,а Олька-самое то))).Зато вот так имена каверкать не обидно.Я всю жизнь Юлька :lol:

о да) моё второе имя дома Гавнюся :crazy:

Боже! Это ж надо, до чего рифмованно-ассоциативный ряд может дойти. Тут, кажется, какое имя изначально не было, к любому что-нить да найдется при желании
  • Like 4

Тут, кажется, какое имя изначально не было, к любому что-нить да найдется при желании

Только Сияна, Тамерлан и Посейдон больше вызывают желания подразнить, чем Маша, Света и Андрей :562108:

Тут, кажется, какое имя изначально не было, к любому что-нить да найдется при желании

Только Сияна, Тамерлан и Посейдон больше вызывают желания подразнить, чем Маша, Света и Андрей :562108:

а мне кажется,что на "наши" имена больше дразнилок,а к Посейдону и т.п. удивление и сочувствие.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...