Naama 41100 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ой, да к каждому имени можно дразнилку придумать... надо ребенка как-то приучать отвечать таким обидчикам)меня помню, дразнили "маша - 3 рубля и наша, 5 рублей и мы на ней" конечно, уже в более-менее сознательном возрасте, но было обидно, хотя и отвечала всегда)) Тем более, что я была скромной девочкой муж не хочет вторую дочку Светой называть - тоже из-за дразнилки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 муж не хочет вторую дочку Светой называть - тоже из-за дразнилки Да, Маш, дразнили наверно всех в детстве: и меня, и тебя... А какая дразнился связана со Светой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Меня не дразнили никогда по имени. И подруга у меня Оля, имя Оля даже уменьшительно не исковеркать типа Юлька, Машка. Ольга получается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Меня не дразнили никогда по имени. И подруга у меня Оля, имя Оля даже уменьшительно не исковеркать типа Юлька, Машка. Ольга получается.да ладно? Всю жизнь Ольками называю, на равне с Аньками 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Да,дразнят многих,наверное...Просто некоторые дразнилки не очень обидные.И все их перерастают рано или поздно. Меня не дразнили никогда по имени. И подруга у меня Оля, имя Оля даже уменьшительно не исковеркать типа Юлька, Машка. Ольга получается.да ладно? Всю жизнь Ольками называю, на равне с Аньками Ну,Аньки-то вообще Нюшки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Олька, не удобно же, хотя, раз удобно, называй. Мне от Аня нравится Нюся и от Маша Маруся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ну,Аньки-то вообще Нюшки о да) моё второе имя дома Гавнюся я на всё откликаюсь) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Всю жизнь Ольками называю, на равне с Аньками не знаю, по мне так язык на букве К спотыкается... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Олька, не удобно же, хотя, раз удобно, называй. Мне от Аня нравится Нюся и от Маша Маруся.По мне так,наоборот,Ольга и Оля трудно называть,а Олька-самое то))).Зато вот так имена каверкать не обидно.Я всю жизнь Юлька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ну,Аньки-то вообще Нюшки о да) моё второе имя дома Гавнюся Боже! Это ж надо, до чего рифмованно-ассоциативный ряд может дойти. Тут, кажется, какое имя изначально не было, к любому что-нить да найдется при желании 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Тут, кажется, какое имя изначально не было, к любому что-нить да найдется при желанииТолько Сияна, Тамерлан и Посейдон больше вызывают желания подразнить, чем Маша, Света и Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Тут, кажется, какое имя изначально не было, к любому что-нить да найдется при желанииТолько Сияна, Тамерлан и Посейдон больше вызывают желания подразнить, чем Маша, Света и Андрей а мне кажется,что на "наши" имена больше дразнилок,а к Посейдону и т.п. удивление и сочувствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас