Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я хочу свою манюню назвать Полиной, вроде сейчас нет бума на это имя)Только дразнилка у детей на это имя новая,обидная...Может и забудется она у них скоро,конечно...У моей знакомой дочку задразнили,каждый день девчонка плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я хочу свою манюню назвать Полиной, вроде сейчас нет бума на это имя)года три назад был Сейчас стихает потому что полин уже достаточно Популярные имена разных лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Недавно познакомилась с малышкой ее зовут Сияна. старорусское имя от Сиять, сияющая. Очень благозвучное имя. Мне понравилось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Недавно познакомилась с малышкой ее зовут Сияна. старорусское имя от Сиять, сияющая. Очень благозвучное имя. Мне понравилось.Какое-то совсем уж непривычное 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 да, я с вами полностью согласно, но не только от отчества, чтобы еще была созвучна с фамилией...это ж девочка, к фамилии можно не привязывать) Только дразнилка у детей на это имя новая,обидная...Может и забудется она у них скоро,конечно...У моей знакомой дочку задразнили,каждый день девчонка плачет.какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 [Только дразнилка у детей на это имя новая,обидная...Может и забудется она у них скоро,конечно...У моей знакомой дочку задразнили,каждый день девчонка плачет.какая? Из дурацкой рекламы ТНТ- "Полина-тупое Чиполлино" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Из дурацкой рекламы ТНТ- "Полина-тупое Чиполлино" жуть. не слышала, т.к. я без телека Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Из дурацкой рекламы ТНТ- "Полина-тупое Чиполлино" жуть. не слышала, т.к. я без телекаЗато детки слышали-злой они народ . Даже моей,бяке,смешно стало,что дразнят ребенка так,отругала свою,конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Из дурацкой рекламы ТНТ- "Полина-тупое Чиполлино" Это не из рекламы, а из сериали "Интерны" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Из дурацкой рекламы ТНТ- "Полина-тупое Чиполлино" Это не из рекламы, а из сериали "Интерны"Да,но дети из рекламы "Интернов" запомнили,т.к. бесконечно повторяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Это не из рекламы, а из сериали "Интерны" из какой серии какого сезона пошло? Полинка гуд баба) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Это не из рекламы, а из сериали "Интерны" из какой серии какого сезона пошло? Полинка гуд баба)Это её так Быков называл)). Рекламировали сериал вот этими словами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас