AlenkA 6410 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Красивое, не спорю,и мне очень нравится, и начиная рассматривать другие варианты, я все равно к Ксюше возвращаюсь,но у близких друзей тоже Ксюша...поэтому пытаюсь придумать что-то другое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Вот остановились на Дарье.Это же имя сейчас не в моде,так?Не знаю-не знаю.. Смотря где У нас так только и слышишь, что Дарьями называют, причем уже пару лет как назад. По крайней мере в моем кругу семей знакомых - девочек - Даш - как минимум 4! А во дворе - 3! Изменено 3 июля 2013 пользователем Stepashka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 у нас во дворе есть девочка по имени Антонина и ее сестру зовут Анфиса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Красивое, не спорю,и мне очень нравится, и начиная рассматривать другие варианты, я все равно к Ксюше возвращаюсь,но у близких друзей тоже Ксюша...поэтому пытаюсь придумать что-то другое... Есения, Оксана, Валерия...как вам эти имена? Два первых имени одинаковых...т.к. коротко Ксения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Алевтина, Аля 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) вот и мы дууумали что имя дочки редкое, но как ошибались. Из наиболее распространенных - Ксения/Алиса/Алина/Настя. Изменено 4 июля 2013 пользователем Elena Ankipova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 У меня еще в вариантах - Ангелина, Вероника, Арина, Милана, Алевтина, Екатерина, еще Анюта нравится, но не нравится как звучит полное с фамилией и отчеством... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 еще Анюта нравится, но не нравится как звучит полное с фамилией и отчеством...вот-вот как Аня официально заявляю что когда по имени отчеству обращаются брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 А как вам имя Алианна? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dianasaty 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Я хочу свою манюню назвать Полиной, вроде сейчас нет бума на это имя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 А как вам имя Алианна? от отчества многое зависит, Алианна Ивановна например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 А как вам имя Алианна? от отчества многое зависит, Алианна Ивановна например да, я с вами полностью согласно, но не только от отчества, чтобы еще была созвучна с фамилией... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас