Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А Славик - полное имя Святослав?

Вячеслав вроде всю жизнь было. Владислав это Влад.

у меня и знакомого Ярослава некоторые Славой звали, а кто-то Яриком.. Вячеслава да, кроме Славой уже как-то никак и не назовешь. Но и Святослава вроде тоже..

у меня и знакомого Ярослава некоторые Славой звали, а кто-то Яриком.. Вячеслава да, кроме Славой уже как-то никак и не назовешь. Но и Святослава вроде тоже..

знаю одного Свята... короче, путаница вечно с этими -славами)

Просто я думала, что мужчин, имена которых на -слав заканчиваются, можно и так Славами называть)

Видимо, регистраторша тоже не сильно запаривалась -слав и - слав. Я записала, а вы называйте как хотите)))

Дарья Лепешинская

У знакомой сын Святослав, зовут Святиком дома.

Из редких имен встречались еще Аля и Ася - это полный вариант. :)

Девочки,вчера с подругой размышляли,как бы назвать её девочку...Хочется,чтобы имя было красивое и не очень популярное. Вот остановились на Дарье.Это же имя сейчас не в моде,так?

Девочки,вчера с подругой размышляли,как бы назвать её девочку...Хочется,чтобы имя было красивое и не очень популярное. Вот остановились на Дарье.Это же имя сейчас не в моде,так?

как раз в моду входит,у меня уже 4 знакомых девчонки Дашами назвали,еще одна беременная,тоже Дашей хочет назвать)))

Даш сейчас почти столько же, сколько и Насть :D

Думаю, они на почетном втором месте.

• Like 1

Даш сейчас почти столько же, сколько и Насть :D

Думаю, они на почетном втором месте.

Да???Вот,блин...А мы с ней решили,что девочек так в 90-е называли...Расстроится моя подружка.Никаких имён мы больше не выбрали.

Черная пантера

Да???Вот,блин...А мы с ней решили,что девочек так в 90-е называли...Расстроится моя подружка.Никаких имён мы больше не выбрали.

ничего страшного, какое-нибудь все равно выберит

ничего страшного, какое-нибудь все равно выберит

Конечно,куда денется :lol: ...

как то мне в этот раз совсем сложно выбрать имя...сначала хотела Дашей или Ксюшей, потом стала рассматривать варианты - лучше бы не начинала...теперь совсем не выбрать...а сына живот исключительно Ксюшенькой называет...наверное, будет все таки Ксюша...хотя рожу, посмотрю на нее и потом окончательно решу, а то старшую дочку в общем то решили еще во время беременности Викой назвать, но она совсем на Вику была неп охожа - у меня в голове крутилось Алина и Валюша, глядя на это белобрысенькое созданье... но муж настоял на Виктории ...в это раз все таки дал мне право назвать, когда увижу...

Черная пантера

как то мне в этот раз совсем сложно выбрать имя...сначала хотела Дашей или Ксюшей, потом стала рассматривать варианты - лучше бы не начинала...теперь совсем не выбрать...а сына живот исключительно Ксюшенькой называет...наверное, будет все таки Ксюша...хотя рожу, посмотрю на нее и потом окончательно решу, а то старшую дочку в общем то решили еще во время беременности Викой назвать, но она совсем на Вику была неп охожа - у меня в голове крутилось Алина и Валюша, глядя на это белобрысенькое созданье... но муж настоял на Виктории ...в это раз все таки дал мне право назвать, когда увижу...

Ксения - очень красивое имя...мы свою так и назвали

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...