Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Блин, хорошо что у нас родня в процесс выбора имени не совалась. Сначала ведь хотели Даньку Добрыней назвать. Самих остановило отсутствие адекватной ласкательной формы данного имени (мы не придумали, во всяком случае ничего, кроме Доби). :lol:

В контакте наткнулась на молодую мамочку, назвавшую дочку Люция. Красиво вроде, необычно, если бы не в сочетании с фамилией Петрова. Атас просто, на мой взгляд.

Таня, вот поверишь - буквально на днях чего-то вспоминала, как вы с маленьким Данечкой еще в люльке гуляли, и ты рассказывала про Добрыню )))

А мне демалось на днях ,что хорошо что так не назвали :562108: , все-таки Даня у тебя такой "тонкий и звонкий", а Добрыня в лучшем случае для него было бы приколом, а в худшем - как издевка :562108:

• Like 1

А мне демалось на днях ,что хорошо что так не назвали :562108: , все-таки Даня у тебя такой "тонкий и звонкий", а Добрыня в лучшем случае для него было бы приколом, а в худшем - как издевка :562108:

Ну, кто знает, может имя все-таки влияет на что-то. Был бы Добрыней - может и характер, и телосложение другие были бы. :lol:

Я его тут взвешивала на днях - 14 кг. Это в 4 года то! :897451:

Изменено пользователем Titanik

Ну, кто знает, может имя все-таки влияет на что-то. Был бы Добрыней - может и характер, и телосложение другие были бы. :lol:

Не факт. У меня на бывшей работе покупатель был: Лев. 160 ростом. И с высоким голосом. Ну реально, не Лев, а так....родители пошутили

• Like 2

Сказала "гром-баба" Татьяна с "богатырскими" ростом и весом :lol:

В кого ему быть упитанным-то, а по росту еще подтянется :)

• Like 2

Сказала "гром-баба" Татьяна с "богатырскими" ростом и весом :lol:

В кого ему быть упитанным-то, а по росту еще подтянется :)

Ну, бабушки-дедушки тоже в генотипе имеются. Моя родня с папиной стороны отличается крупным телосложением. Особенно женщины.

А гром-бабой почувствовала себя недавно. На тренировке взвешивалась (54 кг с копейками получилось). Тренер потом подходит к весам, видит эти цифры и кричит: какой кошмар! Это кто это столько весит?! Мне так стыдно стало. :lol:

Блин, офтоплю, сорри.

Изменено пользователем Titanik

На тренировке взвешивалась (54 кг, если что). Тренер потом подходит к весам, видит эти цифры и кричит: какой кошмар! Это кто это столько весит?!

Может он имел в виду: "вон отсюда с таким весом. Я меньше, чем с 70 работать не собираюсь"? :lol:

Может он имел в виду: "вон отсюда с таким весом. Я меньше, чем с 70 работать не собираюсь"? :lol:

Не, это танцы на пилоне. Там вес чем меньше, тем лучше.

Таня не переживай, не одни вы такие - мы в 4,5 года меньше 14 кг весим :ph34r:

Вырастет Данечка и еще маму на руках носить будет :711909: )))

• Like 1

Моя двоюродная сестричка недавно родила.

Дали имя :Вероника Александрия( второе имя в честь моей бабушки Александры)

Я даже не знала,что такое имя есть.

Моя двоюродная сестричка недавно родила.

Дали имя :Вероника Александрия( второе имя в честь моей бабушки Александры)

Я даже не знала,что такое имя есть.

Двойное имя? Так и записали в свидетельство? А как ее с отчеством звать будут?

Ну Алла Виктория Филлиповна ведь есть))))))

Дочь ВАРВАРА!!!!! Краса...длинная коса!! ^_^

хотя сейчас уже такое имя не редкость...

сказала бы...,даже наоборот :lol:

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...