Rubashka 30945 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Блин, хорошо что у нас родня в процесс выбора имени не совалась. Сначала ведь хотели Даньку Добрыней назвать. Самих остановило отсутствие адекватной ласкательной формы данного имени (мы не придумали, во всяком случае ничего, кроме Доби). В контакте наткнулась на молодую мамочку, назвавшую дочку Люция. Красиво вроде, необычно, если бы не в сочетании с фамилией Петрова. Атас просто, на мой взгляд.Таня, вот поверишь - буквально на днях чего-то вспоминала, как вы с маленьким Данечкой еще в люльке гуляли, и ты рассказывала про Добрыню )))А мне демалось на днях ,что хорошо что так не назвали , все-таки Даня у тебя такой "тонкий и звонкий", а Добрыня в лучшем случае для него было бы приколом, а в худшем - как издевка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) А мне демалось на днях ,что хорошо что так не назвали , все-таки Даня у тебя такой "тонкий и звонкий", а Добрыня в лучшем случае для него было бы приколом, а в худшем - как издевка Ну, кто знает, может имя все-таки влияет на что-то. Был бы Добрыней - может и характер, и телосложение другие были бы. Я его тут взвешивала на днях - 14 кг. Это в 4 года то! Изменено 16 февраля 2013 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну, кто знает, может имя все-таки влияет на что-то. Был бы Добрыней - может и характер, и телосложение другие были бы. Не факт. У меня на бывшей работе покупатель был: Лев. 160 ростом. И с высоким голосом. Ну реально, не Лев, а так....родители пошутили 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну, кто знает, может имя все-таки влияет на что-то. Был бы Добрыней - может и характер, и телосложение другие были бы. Я его тут взвешивала на днях - 14 кг. Это в 4 года то! Сказала "гром-баба" Татьяна с "богатырскими" ростом и весом В кого ему быть упитанным-то, а по росту еще подтянется 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Сказала "гром-баба" Татьяна с "богатырскими" ростом и весом В кого ему быть упитанным-то, а по росту еще подтянется Ну, бабушки-дедушки тоже в генотипе имеются. Моя родня с папиной стороны отличается крупным телосложением. Особенно женщины.А гром-бабой почувствовала себя недавно. На тренировке взвешивалась (54 кг с копейками получилось). Тренер потом подходит к весам, видит эти цифры и кричит: какой кошмар! Это кто это столько весит?! Мне так стыдно стало. Блин, офтоплю, сорри. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Titanik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 На тренировке взвешивалась (54 кг, если что). Тренер потом подходит к весам, видит эти цифры и кричит: какой кошмар! Это кто это столько весит?!Может он имел в виду: "вон отсюда с таким весом. Я меньше, чем с 70 работать не собираюсь"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Может он имел в виду: "вон отсюда с таким весом. Я меньше, чем с 70 работать не собираюсь"? Не, это танцы на пилоне. Там вес чем меньше, тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Ну, кто знает, может имя все-таки влияет на что-то. Был бы Добрыней - может и характер, и телосложение другие были бы. Я его тут взвешивала на днях - 14 кг. Это в 4 года то! Таня не переживай, не одни вы такие - мы в 4,5 года меньше 14 кг весим Вырастет Данечка и еще маму на руках носить будет ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2013 Моя двоюродная сестричка недавно родила.Дали имя :Вероника Александрия( второе имя в честь моей бабушки Александры)Я даже не знала,что такое имя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Моя двоюродная сестричка недавно родила.Дали имя :Вероника Александрия( второе имя в честь моей бабушки Александры)Я даже не знала,что такое имя есть.Двойное имя? Так и записали в свидетельство? А как ее с отчеством звать будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Ну Алла Виктория Филлиповна ведь есть)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 17 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2013 Дочь ВАРВАРА!!!!! Краса...длинная коса!! хотя сейчас уже такое имя не редкость...сказала бы...,даже наоборот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас