Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

а я "прощупала" почву на Есению - все "об*рали" :( муж против, мама моя глаза по 5 рублей, бабки вообще в шоке. И знакомые все у виска крутят :( эх... придется мальчишку рожать :girl_sigh:

я извиняюсь,а ласково как?Сеня?

а я "прощупала" почву на Есению - все "об*рали" :( муж против, мама моя глаза по 5 рублей, бабки вообще в шоке. И знакомые все у виска крутят :( эх... придется мальчишку рожать :girl_sigh:

я извиняюсь,а ласково как?Сеня?

Еся,Яся,Есенька,Есёнок,Есюша :wub:

Изменено пользователем КСЕША
  • Like 1

а нас зовут очень просто Марфа, Марфенька-Марфуша)))) по-моему, такого имени ни у кого на форуме нет)))

• Like 4

а нас зовут очень просто Марфа, Марфенька-Марфуша)))) по-моему, такого имени ни у кого на форуме нет)))

Как имя выбирали?В честь кого-то или понравилось просто?

А ещё девочку знаю Агнию. Так и хочется Барто добавить))

сокращенно Ганя будет

по святцам выбирали))) ну и пра-пра-пра-бабушка с таким именем была, а потом такое сладкое сочетание с отчеством вышло Марфа Михайловна))

• Like 3

Если девочка родится - то ничего, назовут Сестрой, будет гармонично. А если снова мальчик - то тогда придется называть Брат-2 :crazy:

а все вместе они - Бригада :lol:

• Like 7

Любопытно будет потом, когда этот Брат женится. У жены спросят: "кто твой муж?", она ответит: "Брат." :rofl:

• Like 6

Редкими именами наших уже не удивишь)) Вот моя норвежская подружка назвала сына Bror [Брурь], что на современном норвежском языке означает "брат". Она утверждает, что это какое-то старинное шведское имя, но все знакомые, когда узнают, как зовут мальчика, говорят: "Анне, ты что, это не имя!" :lol: и ей каждый раз приходится объяснять)

Представляете, если бы кого-то из наших детей звали Братом ^_^

Наверное, за вторым точно собираются, иначе чей же он брат??))))))

А у другой подружки дочку зовут Alette (как пишем, так и читаем, ударение на 2-ю гласную) - мне очень нравится :)

то есть для норвежцев самих это странно?

а вот в литовском языке действительно есть женские имена Янтарь (Гентария), Заря,Буря (Аушта и Аушра, как-то так)

а вот в литовском языке действительно есть женские имена Янтарь (Гентария), Заря,Буря (Аушта и Аушра, как-то так)

у латышей - Ваверите (Белочка, вроде), Ирма (иней-снежинка)

• Like 3
И у нас есть Роза, Лилия, Лев. Тоже имена нарицательные, но как-то утвердились и в качестве собственных.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...