Irbis 38563 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Силантия встречала только в "Педагогической поэме" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MissisMary 0 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 дети будут носить отчества Юрьевич, Егорович и Георгиевич-все имена значит разные.У меня вообще случай был. начальница звала свою дочь (взрослую уже) Машей, а все окружающие Сашей. Она и говорит потом, мол я хотела Машей назвать, а муж пошел и Сашей записал, по паспорту она Саша, но она до сих пор зовет ее Марусей)))))) А Юра, Егор и Георгий это не одинаково?У моей одноклассницы отца Егором зовут, а отчество у неё Юрьевна почему-то.?дети будут носить отчества Юрьевич, Егорович и Георгиевич-все имена значит разные.У меня вообще случай был. начальница звала свою дочь (взрослую уже) Машей, а все окружающие Сашей. Она и говорит потом, мол я хотела Машей назвать, а муж пошел и Сашей записал, по паспорту она Саша, но она до сих пор зовет ее Марусей)))))) Девочки,а у кого есть Арсений?Как вы его называете?Единственное мужское имя,которое мне понравилось...,вот только характеристика его пугает:"лживый,предатель,изменник...".У кого есть знакомые с таким именем?Что вы о них можете сказать?у меня тоже есть знакомые,у которых так зовут сына, Арсений конечно красиво, но все "ласкательные" какие-то странные: Сеня (хочется сразу добавить Сеня, дичь!))))) ; слышала даже разок как мама его сокращенно звала Сю)))))"Сю, иди ешь кашу")))а вообще все зовут Арсюша, хорошее имя, но что-то много их становится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 недавно слышала на улице, как мама окликала мальчика именем Платон а знакомая очень хотела малыша назвать Аполлоном, но родственники отговорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 мою бабулю любимую зовут Эмилия Петровна сокращенно - Миля) а подруга, которая свою дочь хотела назвать Эмилией, собиралась ее Эммой называть Маш, а это не твоя бабушка работает воспитателем в "Ромашке"? ой, Наташ, я только увидела Она действительно там работала. Именно в Ромашке Но она уже лет 15 точно на пенсии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 а я "прощупала" почву на Есению - все "об*рали" муж против, мама моя глаза по 5 рублей, бабки вообще в шоке. И знакомые все у виска крутят эх... придется мальчишку рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 а я "прощупала" почву на Есению - все "об*рали" муж против, мама моя глаза по 5 рублей, бабки вообще в шоке. И знакомые все у виска крутят эх... придется мальчишку рожать У меня так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Маш, а насчет мальчика Евсевия? А что - созвучно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 а я "прощупала" почву на Есению - все "об*рали" муж против, мама моя глаза по 5 рублей, бабки вообще в шоке. И знакомые все у виска крутят эх... придется мальчишку рожать У меня так же это ты про то что имя когда выбирала дочурки или можно поздравить???..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 а я "прощупала" почву на Есению - все "об*рали" муж против, мама моя глаза по 5 рублей, бабки вообще в шоке. И знакомые все у виска крутят эх... придется мальчишку рожать У меня так же это ты про то что имя когда выбирала дочурки или можно поздравить???..)))Ха-ха...Это просто про имя,которое мне нравится .А детей я больше не планирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ютка 276 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) а я "прощупала" почву на Есению - все "об*рали" муж против, мама моя глаза по 5 рублей, бабки вообще в шоке. И знакомые все у виска крутят эх... придется мальчишку рожать У меня так же это ты про то что имя когда выбирала дочурки или можно поздравить???..)))Ха-ха...Это просто про имя,которое мне нравится .А детей я больше не планирую. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Ютка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 недавно слышала на улице, как мама окликала мальчика именем Платон а знакомая очень хотела малыша назвать Аполлоном, но родственники отговорили Аполлонов не встречала пока, а Платон уже не редкое имя (хотя планировалось мной как редкое ) вот имя, например, Юра у мальчика до 7 лет я реже встречала, чем Платон))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Редкими именами наших уже не удивишь)) Вот моя норвежская подружка назвала сына Bror [Брурь], что на современном норвежском языке означает "брат". Она утверждает, что это какое-то старинное шведское имя, но все знакомые, когда узнают, как зовут мальчика, говорят: "Анне, ты что, это не имя!" и ей каждый раз приходится объяснять)Представляете, если бы кого-то из наших детей звали Братом Наверное, за вторым точно собираются, иначе чей же он брат??))))))А у другой подружки дочку зовут Alette (как пишем, так и читаем, ударение на 2-ю гласную) - мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас