olchik 6923 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 А мне Ева очень даже нравится) В моем случае Ева Егоровна)Звучит!!! Ну имя найдено, дело за малым)))Ева кстати- жизнь! Для нашей килограммовой очень актуально оказалось! У нас и нет такие имен.... Мне тоже очень Ева нравиться....это имя означает "Жизнь"Параллельно писали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 да, красиво, а я вот все думаю, красиво звучит или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Мы с сестрой моей беременяшкой гуляли, а подруга моя рассказала, как восхищалась малышкой- кудряшкой Евой. Сестре запало, она мужу позвонила и говорит" мне дочка приснилась, сказала Евой назвать" ну куда тут денешься)))) но ему понравилось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Моя подруга решила сыночка, кот. скоро появится на свет, назвать Демид, не знаю редкое или нет, но я услышала впервые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать Опубликовано: 19 января 2013 Мы в бассейн на Стахановскую ходили и там иногда встречали Демида Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Да ну папу с именем Арнольд или Кристиан у нас сложно найти А если очень поискать, то будут потом детки Умберто Арнольдович и Дженифер Кристиановна 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Сегодня услышала имя девочки-Кристёна. Вспомнилась моя двоюродная бабушка,она была Христёна. Я думала,что устарелое Христёна изменилось на Кристину,а вот оказывается что не только,ещё и Кристёны есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Какое интересное имя, никогда не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Интересное имя, тоже никогда не слышала такого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 Мы назвали младшего сына Яном . Довольно таки редкое на данный момент имя (Хотя в Пскове "Янов" много... Фабрициус и Райнес, напирмер ).С нашим сложным и длинным отчеством - Константинович очень даже, мой взгляд, ничего!!! Родственники до сих пор в себя приходят А подружку у Яна зовут Марьяна. Тоже редкое имя...а я знаю еще одного яна константиновича, 2008 года рождения, а сестренка у него ева)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 20 января 2013 Рассказать Опубликовано: 20 января 2013 когда я была маленькая на меня все реагировали алиса??!!! ух ты какое имя(мне 28), сейчас так же на мою дочь майя???!!!!)))) ко мне прицепилось тут желание назвать второго ребенка на одну букву с первым, у меня самой брат артем, знакомые брат с сестрой-эдуард и эльвираили именами созвучными, опятьже - 3 сына у подруги арсений семен и савелий, )))) имя мужское на м-рассатриваю только максим, а вот девчачье ну никак не идет, маша-двоюродная сестра, мила и милана-очень много, марьяна-по ассоциациям не хочу, думала над эмилией-милли, эми,миля ,марина не люблю имя, марта не очень женственное мне кажется, еще нравится мира...но мира юрьевна-очень рычаще))) если "отпустит" то назову полина или софия подсмотрела тут любава и купава))) очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 У приятельницы девочки-двойняшки Алиса и Майя 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас