Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

Интересно, а многие ли помнят кто такая Саманта Смит? Думаю , рожденные в 80- х наврядли)

• Like 1

Какая была печальная история, как она меня потрясла, я плакала

А многие именами из фильмов! Чего только стоят Иден, Сантана, Круз после Санта-Барбары. Не так давно программу смотрела, где у выросших Иден, Крузов и Сантан брали интервью, как им с этими именами живется!

и как же?

Думаю, не очень :crazy: Хотя кто-то очень рад :lol:

Почему, не очень? Не имя красит человека, а человек имя:))

Мне муж тут на днях то ли в прикол, то ли вправду Оливера или Олафа предложил:))

• Like 1
ПетербурЖенька

Я имею ввиду "не очень" не в смысле живется плохо по жизни, а что имя вызывает некие неудобства, как они сами говорили...Это мелочи, конечно, но все же. Назовут ребенка, например, как Юля тут пример про Додона приводила, или Акакием, например и что, хорошо им будет? Каждый раз будут съеживаться, как имя произносить надо будет. Я об этом.

Мне муж тут на днях то ли в прикол, то ли вправду Оливера или Олафа предложил :))

Когда мы с именем для малыша не могли определиться, муж смеялся, предлагал Тором назвать. Сейчас, видя количество маленьких Лень, я уже шучу, что надо было все-таки Тор :lol:

ПетербурЖенька

Мне имя Леонид очень нравится)) Но часто слышу, как Лень потом Лешами зовут.

Изменено пользователем Soltura

Мне имя Леонид очень нравится)) Но часто слышу, как Лень потом Лешами зовут.

Не, у нас не прокатит: папа Леша.

Я имею ввиду "не очень" не в смысле живется плохо по жизни, а что имя вызывает некие неудобства, как они сами говорили...Это мелочи, конечно, но все же. Назовут ребенка, например, как Юля тут пример про Додона приводила, или Акакием, например и что, хорошо им будет? Каждый раз будут съеживаться, как имя произносить надо будет. Я об этом.

Ну слава Богу при желании можно имя сменить, если уж совсем так все плохо:))

Живых Додонов и Акакиев на своем веку, кстати, не встречала;) хотя муж опять прикалывается, как в прошлый раз и называет пузо то Акакием, то Адиком, то почему-то Хабибом:))

ПетербурЖенька

Ну слава Богу при желании можно имя сменить, если уж совсем так все плохо :))

Живых Додонов и Акакиев на своем веку, кстати, не встречала ;) хотя муж опять прикалывается, как в прошлый раз и называет пузо то Акакием, то Адиком, то почему-то Хабибом :))

Муж - приколист! :)

У меня однокурсница была Альжана, очень красивое имя и девочка хорошая.

Казашка? Имя это вроде казахское.

А нет, написано что просто арабское.

Изменено пользователем Irene

Ефросинья-это Ефросинья,наше старинное русское имя...,а мы говорим про цыганку Есению :lol: . Сейчас перед Новым годом опять начнут этот фильм по всем каналам крутить-увидите :lol: .

cBgRAPqW.jpg

блин!!!!! :mad: :dash2: :connie_skilletgirl:

"пошла удалять центральные каналы с телека" :pooh_go:

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...