Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

А почему младенца Элечкой называть нельзя? Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? :lol:

ну да :lol: но все равно Эльвира как-то грубо для ребенка звучит. Не только для младенца.

На вкус и цвет... :)

Дарья Лепешинская

ааааа,ну как так назвать то можно :blink:

Гея - богиня Земли у древних греков. Но одно дело - древняя Греция, другое - современная Россия с отчествами и фамилиями на -ва.

А я не считаю это имя плохим. Для девочки этой оно очень подходит. Не могу себе ее представить Дашей или Машей. И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть :lol:

вот только как эта Гея переживет школьные годы чтобы дойти до телевидения... школьники сейчас очень жестокие, с таким именем будет не мало слез пролито =(

уже пережила) ей 22 года почти :lol:

И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть
по-моему эта уверенность куда забавнее, чем самое нетипичное имя :crazy:

гы-гы, дык работает уже .. в Питере.. да и Вуз профильный заканчивает. вона как раз диплом сдает скоро))))

Сегодня меняла карточку в банке, обслуживала девушка, очень интересное и необычное имя - Алижана, кто-нибудь слышал уже такое имя? Я если честно впервые :girl_sigh: . Интересно, а как ее можно коротко называть: Али и Жана ^_^? Фамилия и отчество у нее обычные. Я решила даже в интернете похожие имена поискать, оказалось есть казахское имя Алижан, а женского имени почему-то такого нет :girl_sigh:

Сегодня меняла карточку в банке, обслуживала девушка, очень интересное и необычное имя - Алижана, кто-нибудь слышал уже такое имя? Я если честно впервые :girl_sigh: . Интересно, а как ее можно коротко называть: Али и Жана ^_^? Фамилия и отчество у нее обычные. Я решила даже в интернете похожие имена поискать, оказалось есть казахское имя Алижан, а женского имени почему-то такого нет :girl_sigh:

Родители порой сами детям имена придумывают, у кого на что фантазии хватает :) Одна Ренесми чего стоит :lol:

• Like 4

Родители порой сами детям имена придумывают, у кого на что фантазии хватает :) Одна Ренесми чего стоит :lol:

И такое бывает??? :blink:

И такое бывает??? :blink:

Ага. У вампиров :crazy:

• Like 2
ПетербурЖенька

Я вот думаю, это ж как надо на фильме двинуться, чтоб так ребенка назвать? Или это шутка?

Я вот думаю, это ж как надо на фильме двинуться, чтоб так ребенка назвать? Или это шутка?

Я думаю,что ничего удивительного :lol: ,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам :lol:

,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам :lol:

эх, вот я фильм не смотрела, имя это само как-то ко мне пришло. Только с форума узнала про сериал этот)) У меня даже ассоциация со своим любимым поэтом Есениным. А все, когда узнают про имя, говорят цыганское. (ну это мы уже обсуждали). Чтоб эти мыльные оперы провалились! :(

Моя подруга очень хотела дочку Эмилией назвать, но с мужем не договорились - Злата у них теперь) Что меня радует, так то, что беременная она открещивалась - "2 ребенка максимум" (у них разница между детками 1 год), а тут в гости ездила, говорит "все равно рожу еще дочку и назову Эмилией! :)

• Like 1

А почему младенца Элечкой называть нельзя? Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? :lol:

У нас младенец Алина Олеговна)))Еще в пузе к ней так обращались,и сейчас иной раз серьезная такая бывает - прям по-другому не обратишься и на таракане не подъедешь)))

у меня есть знакомая Алина Олеговна. Очень творческий человек, консерваторию закончила

ПетербурЖенька

,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам :lol:

эх, вот я фильм не смотрела, имя это само как-то ко мне пришло. Только с форума узнала про сериал этот)) У меня даже ассоциация со своим любимым поэтом Есениным. А все, когда узнают про имя, говорят цыганское. (ну это мы уже обсуждали). Чтоб эти мыльные оперы провалились! :(

Моя подруга очень хотела дочку Эмилией назвать, но с мужем не договорились - Злата у них теперь) Что меня радует, так то, что беременная она открещивалась - "2 ребенка максимум" (у них разница между детками 1 год), а тут в гости ездила, говорит "все равно рожу еще дочку и назову Эмилией! :)

Эмилия очень нравится!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...