ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 А почему младенца Элечкой называть нельзя? Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? ну да но все равно Эльвира как-то грубо для ребенка звучит. Не только для младенца.На вкус и цвет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 ааааа,ну как так назвать то можно Гея - богиня Земли у древних греков. Но одно дело - древняя Греция, другое - современная Россия с отчествами и фамилиями на -ва. А я не считаю это имя плохим. Для девочки этой оно очень подходит. Не могу себе ее представить Дашей или Машей. И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть вот только как эта Гея переживет школьные годы чтобы дойти до телевидения... школьники сейчас очень жестокие, с таким именем будет не мало слез пролито =( уже пережила) ей 22 года почти И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть по-моему эта уверенность куда забавнее, чем самое нетипичное имя гы-гы, дык работает уже .. в Питере.. да и Вуз профильный заканчивает. вона как раз диплом сдает скоро)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Сегодня меняла карточку в банке, обслуживала девушка, очень интересное и необычное имя - Алижана, кто-нибудь слышал уже такое имя? Я если честно впервые . Интересно, а как ее можно коротко называть: Али и Жана ? Фамилия и отчество у нее обычные. Я решила даже в интернете похожие имена поискать, оказалось есть казахское имя Алижан, а женского имени почему-то такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Сегодня меняла карточку в банке, обслуживала девушка, очень интересное и необычное имя - Алижана, кто-нибудь слышал уже такое имя? Я если честно впервые . Интересно, а как ее можно коротко называть: Али и Жана ? Фамилия и отчество у нее обычные. Я решила даже в интернете похожие имена поискать, оказалось есть казахское имя Алижан, а женского имени почему-то такого нет Родители порой сами детям имена придумывают, у кого на что фантазии хватает Одна Ренесми чего стоит 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naty1981 177 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Сегодня меняла карточку в банке, обслуживала девушка, очень интересное и необычное имя - Алижана, кто-нибудь слышал уже такое имя? Я если честно впервые . Интересно, а как ее можно коротко называть: Али и Жана ? Фамилия и отчество у нее обычные. Я решила даже в интернете похожие имена поискать, оказалось есть казахское имя Алижан, а женского имени почему-то такого нет Родители порой сами детям имена придумывают, у кого на что фантазии хватает Одна Ренесми чего стоит И такое бывает??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Родители порой сами детям имена придумывают, у кого на что фантазии хватает Одна Ренесми чего стоит И такое бывает??? Ага. У вампиров 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Я вот думаю, это ж как надо на фильме двинуться, чтоб так ребенка назвать? Или это шутка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2012 Я вот думаю, это ж как надо на фильме двинуться, чтоб так ребенка назвать? Или это шутка?Я думаю,что ничего удивительного ,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 ,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам эх, вот я фильм не смотрела, имя это само как-то ко мне пришло. Только с форума узнала про сериал этот)) У меня даже ассоциация со своим любимым поэтом Есениным. А все, когда узнают про имя, говорят цыганское. (ну это мы уже обсуждали). Чтоб эти мыльные оперы провалились! Моя подруга очень хотела дочку Эмилией назвать, но с мужем не договорились - Злата у них теперь) Что меня радует, так то, что беременная она открещивалась - "2 ребенка максимум" (у них разница между детками 1 год), а тут в гости ездила, говорит "все равно рожу еще дочку и назову Эмилией! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 А почему младенца Элечкой называть нельзя? Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? У нас младенец Алина Олеговна)))Еще в пузе к ней так обращались,и сейчас иной раз серьезная такая бывает - прям по-другому не обратишься и на таракане не подъедешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 у меня есть знакомая Алина Олеговна. Очень творческий человек, консерваторию закончила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 ,ведь Есения,про которую мы писали,тоже из фильма пришла к нам эх, вот я фильм не смотрела, имя это само как-то ко мне пришло. Только с форума узнала про сериал этот)) У меня даже ассоциация со своим любимым поэтом Есениным. А все, когда узнают про имя, говорят цыганское. (ну это мы уже обсуждали). Чтоб эти мыльные оперы провалились! Моя подруга очень хотела дочку Эмилией назвать, но с мужем не договорились - Злата у них теперь) Что меня радует, так то, что беременная она открещивалась - "2 ребенка максимум" (у них разница между детками 1 год), а тут в гости ездила, говорит "все равно рожу еще дочку и назову Эмилией! Эмилия очень нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас