Перейти к публикации

Редкие имена

Натали
 Рассказать
Подписчики 27

Рекомендованные сообщения

И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть
по-моему эта уверенность куда забавнее, чем самое нетипичное имя :crazy:
  • Like 3

А меня подруга должна со дня на день родит,так она дочу Элеонорой назовет.Для меня неожиданно было... :blink:

А чего такого, зато точно редкое, ни одной маленькой Элеоноры не знаю.Если Эля так Элина (иногда Эллина). У меня подружка Элеонора, Элька была, я дочку хотела в честь нее назвать. Но с подружкой мы рассорились, да и дочек у меня нету)))

У сына в садике была девочка с именем Долли. Еще знаю девочку с русской фамилией и именем Мишель.

Изменено пользователем ири

Как-то очень давно нравится женское имя Роми. Не знаю, где слышала-но нравится.

А меня подруга должна со дня на день родит,так она дочу Элеонорой назовет.Для меня неожиданно было... :blink:

А чего такого, зато точно редкое, ни одной маленькой Элеоноры не знаю.Если Эля так Элина (иногда Эллина). У меня подружка Элеонора, Элька была, я дочку хотела в честь нее назвать. Но с подружкой мы рассорились, да и дочек у меня нету)))

у нас в родственниках есть Эля - полное имя Эльвира. тоже неожиданно было. младенец Эльвира :blink:

ПетербурЖенька

А почему младенца Элечкой называть нельзя? Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? :lol:

• Like 2

Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? :lol:

Мой Сашка брата по имени отчеству зовет при посторонних. На него так :blink: косятся :lol:

А почему младенца Элечкой называть нельзя? Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? :lol:

ну да :lol: но все равно Эльвира как-то грубо для ребенка звучит. Не только для младенца.

Я еще Эльмиру знаю

Я еще Эльмиру знаю

Я знаю ещё и Эмилию)))

мама во дворе девочку позвала "Медея,пошли домой"...... :o я обалдела,никогда такого имени не слышала,ну кроме мифа естественно!!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...