Irbis 38563 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть по-моему эта уверенность куда забавнее, чем самое нетипичное имя 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А меня подруга должна со дня на день родит,так она дочу Элеонорой назовет.Для меня неожиданно было... А чего такого, зато точно редкое, ни одной маленькой Элеоноры не знаю.Если Эля так Элина (иногда Эллина). У меня подружка Элеонора, Элька была, я дочку хотела в честь нее назвать. Но с подружкой мы рассорились, да и дочек у меня нету))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 (изменено) У сына в садике была девочка с именем Долли. Еще знаю девочку с русской фамилией и именем Мишель. Изменено 11 декабря 2012 пользователем ири Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Как-то очень давно нравится женское имя Роми. Не знаю, где слышала-но нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А меня подруга должна со дня на день родит,так она дочу Элеонорой назовет.Для меня неожиданно было... А чего такого, зато точно редкое, ни одной маленькой Элеоноры не знаю.Если Эля так Элина (иногда Эллина). У меня подружка Элеонора, Элька была, я дочку хотела в честь нее назвать. Но с подружкой мы рассорились, да и дочек у меня нету)))у нас в родственниках есть Эля - полное имя Эльвира. тоже неожиданно было. младенец Эльвира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А почему младенца Элечкой называть нельзя? Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? Мой Сашка брата по имени отчеству зовет при посторонних. На него так косятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А почему младенца Элечкой называть нельзя? Младенцев редко полными именами называют. Как вам младенец Анна, младенец Екатерина? ну да но все равно Эльвира как-то грубо для ребенка звучит. Не только для младенца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я еще Эльмиру знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я еще Эльмиру знаюЯ знаю ещё и Эмилию))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naty1981 177 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 А я Эмили)))) И ее тоже Эля называют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 мама во дворе девочку позвала "Медея,пошли домой"...... я обалдела,никогда такого имени не слышала,ну кроме мифа естественно!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас