Irbis 38563 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А где вы статистику имен берете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Сегодня узнала, что у нас в садике в группе есть девочка Антонина. Тонечкой зовут. Мне нравится! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ром@шка 287 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне вот нравятся женские имена Евдокия, Пелагея и Варвара, свою доченьку Дуняшей и назвала, просто балдею от этого имени. Ещё нравится Евфросинья, Фрося вот только как-то не очень.А из мужских нравится Василий, а особенно Тихон, так хотела сыночка так назвать, но с мужем не сговорились. Назвали Яковом. Старший сказал: мам, ты не расстраивайся, мы потом ещё мальчика родим и Тихоном назовём)))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 У нас в группе есть Донат и Эва (Эвелина) Мне вот нравятся женские имена Евдокия, Пелагея и Варвара, свою доченьку Дуняшей и назвала, просто балдею от этого имени. Ещё нравится Евфросинья, Фрося вот только как-то не очень.А из мужских нравится Василий, а особенно Тихон, так хотела сыночка так назвать, но с мужем не сговорились. Назвали Яковом. Старший сказал: мам, ты не расстраивайся, мы потом ещё мальчика родим и Тихоном назовём)))) Отличный повод, по-моему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 ааааа,ну как так назвать то можно Гея - богиня Земли у древних греков. Но одно дело - древняя Греция, другое - современная Россия с отчествами и фамилиями на -ва. А я не считаю это имя плохим. Для девочки этой оно очень подходит. Не могу себе ее представить Дашей или Машей. И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Евдокия, Пелагея и ВарвараМне тоже нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Как вам Снежана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Снежана имя красивое, но я почему-то знаю несколько неприятных девушек с таким именем, поэтому ассоциации не очень 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Афалинна 10606 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А у нас на работе Снежик очень хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 ааааа,ну как так назвать то можно Гея - богиня Земли у древних греков. Но одно дело - древняя Греция, другое - современная Россия с отчествами и фамилиями на -ва. А я не считаю это имя плохим. Для девочки этой оно очень подходит. Не могу себе ее представить Дашей или Машей. И работать она будет в сфере кино и телевидения, там по отчеству не очень скоро ее будут называть вот только как эта Гея переживет школьные годы чтобы дойти до телевидения... школьники сейчас очень жестокие, с таким именем будет не мало слез пролито =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 вот только как эта Гея переживет школьные годы чтобы дойти до телевидения... школьники сейчас очень жестокие, с таким именем будет не мало слез пролито =(Зато будет бабушка Гея - спокойная, уютная, с пирожками и вязанными свитерами для внуков. Написала и сразу представила себе бабушку Афродиту 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Д. 1342 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 А меня подруга должна со дня на день родит,так она дочу Элеонорой назовет.Для меня неожиданно было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас